UA-108603820-1 Что такое сегодня Свободный Урал — Свободный Урал
Москвичи просто оху@ли
06.12.2017
Уральцы бегут из региона из-за экологии и безнадеги
08.12.2017

Что такое сегодня Свободный Урал

Движение Свободный Урал — это  уральцы, которые  борются  за независимость своего края, построение справедливого общества и демократического государства на своей уральской земле.

Мы ратуем за права и свободы для каждого уральца. За справедливое наказание всех коррупционеров и введение всех основных уральский предприятий под контроль народа. Мы за экономическое развитие своего края. За развитие своей  культуры. Мы хотим быть  отрытыми для всего мира и занять достойное место в ряду с развитыми цивилизованными странами. Инициатива и демократия должна идти снизу и быть  выстроены так, чтобы все подчинялась воле уральского народа. Именно он должен быть хозяином своей земли и вершителем своих судеб.

Мы очертили  пункт своего назначения и теперь идем к своей цели.

Но все это невозможно без единственного и главного условия – это стать   независимыми. Именно самоопределение и независимость — ключ ко всему.

Оттого вы не увидите нас ни на каких Форумах Свободной России, вы не услышите  нашу поддержку нынешним российским оппозиционным либералам.  Вы не увидите нас в строю со многими оппозиционными силами России. Нам с ними не по пути. Они за сохранение нынешней российской империи, за ее перезагрузку и придание ей другой формы и другого вида. Мы за ее полное исчезновение, за распад России и создание множества независимых государств на ее территории.

Мы третья сила, которая сегодня  никак не вписывается в нынешние реалии российской политики. Мы те, кто будет после России. И даже если мы  не доживем до этого времени, одну из главных задач, которую мы ставим – это пробуждение своего народа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − девять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan