UA-108603820-1 Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. — Свободный Урал
Экология Магнитогорска
30.10.2017
Каждый год в Челябинской области регистрируется 16 тысяч больных раком
02.11.2017

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.

Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят Замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами об асфальт и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск. В Замкадье расположены Мухосрански. Климат такой же как и в Москве, а вот экологическая ситуация из-за отсутствия производства и автомобилей у 95 % замкадских нищебродов лучше, поэтому самые продвинутые москвичи селятся там, правда, всё равно ближе к «Кольцам Всевластия». Замкадье полностью состоит из степей, лесов, полей и рек, а также городов, болот, деревень и тюрем. Везде можно встретить грязь, лужи, бомжей, но зато полностью отсутствует разрушительная для духовности цивилизация.

Именно так думают некоторые жители столицы Этой страны. Все остальные мАсквАчи, считающие себя более продвинутыми в географическом естествознании, совершенно точно знают, что Замкадье — это самый большой по площади регион страны, носящей гордое имя Рашка, расположенный вокруг Москвы и отгороженный от неё МКАДом по всему периметру. Схематически отмечен на сферическом глобусе Этой страны белым цветом. Населён быдлом, гопниками, унылым говном и различными колхозниками с нищебродами чуть более, чем полностью. Есть небольшие географические исключения. Не считаются Замкадьем некоторые московские районы, географически расположенные за МКАДом (Бутово, Митино и прочие). Но все равно за пределами МКАДа жизни нет, но есть Питер, где сыро и тоска. Дело в том, что ввиду особенностей российской топологии и двум президентам, Петербург почему то Замкадьем тоже не считается. Причем отношения Москва-Питер и наоборот — это отдельная тема с отдельной историей и своеобразной «любовью». Еще исторически сложилось так, что Заграница, а так же все три московских аэропорта, шоссе от МКАДа до этих аэропортов, Замкадьем не считается. Поэтому продвинутый мАсквАч , слетавший на самолёте из Москвы в Петербург или в Европу, в Замкадье не попадает.

Некоторые мАсквАчи считают, что Замкадье — это и есть ад. Вот например одна история, которая имеет право быть правдивой:
Одна чья то знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе Тупая 3,14изда лет 20, богато одетая и увешанная золотыми побрякушками, которая видимо за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Существует предположение, что Замкадья не существует и оно было выдумано, чтобы пугать мАсквАчей и мАсквАчек. Однако с другой стороны самые продвинутые и, как следствие, самые хитрожопые мАсквАчи, считают, что Замкадье на Просвещенном Эльфийском наречии — это Рай и предвидя недалекий приход пушистого зверька здоровому существованию внутри МКАДа, всячески стремятся оккупировать («понаехать») ближнее и не очень ближнее Замкадье. При этом за счет выпиливания гос. бюджета и вырубки бабла с населения, кладя большую кучу на все существующие нормы и правила, «волшебным» образом возводят монстроподобные берлоги на территориях заповедных лесных массивов с заборами, уходящими в воду водохранилищ, не забывая сдать московскую квартиру за пару-тройку килотонн баксов, ибо никак иначе зарабатывать не в состоянии. Принять сложившийся в области веками тихий и спокойный образ жизни, они не в могут из за раздувшегося до галактических масштабов Чувства Собственного Величия. Такой типаж твердо уверен, что только ОН один д’Артаньян, а все остальные унылое говно. Коренное население оккупированных земель они называют не иначе, как «аборигены». Чтобы избежать 3,14здюлей от местного населения, они объединяются в группки, обносят ВСЕ забором, ставят на въезде в лес шлагбаум и обзывают себя «СНТ».

http://zamkadysh.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan