UA-108603820-1 Д от Уральской Республики до Кёнигсберга — Свободный Урал
НИТОЧКИ МОСКВЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУТСЯ ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ПСЕВДО-ОППОЗИЦИЮ
13.11.2017
Федор Крашенинников. Сто лет Временному областному правительству Урала!
13.11.2017

Д от Уральской Республики до Кёнигсберга

V for Vendetta это прошлый век
Д — значит Децентрализация. Наступило наше время.

«А Россия — она ведь уже федерация. Это даже не очень большая тайна, Россия вообще так называется. Так почему же нельзя требовать большей самостоятельности для регионов, рассчитывать на то, что основные решения по их развитию будут приниматься в Новосибирске, Казани, Грозном, Владивостоке, а не в Москве? Ведь самостоятельность регионов — залог успеха, так считает сам Путин. Или то, что для украинца хорошо, для русского смерть?»
Источник: http://maydan-news.blogspot.ru/2014/08/blog-post_95.html

Парадокс нашей страны в том, что мы летаем в космос и воспитываем лучших программистов, но не можем на элементарном уровне по-человечески организовать жизнь и быт людей в стране. Порой на это очень больно смотреть, концентрация горя на квадратный метр в нашей стране бьёт все рекорды, тут мы реально впереди планеты всей! Ура, товарищи, Ура!
Всю жизнь меня преследует мысль о том, что так не должно быть, и что может быть лучше и это реально организовать. Наши женщины и дети заслуживают лучшей жизни. Русская женщина коня на скаку остановит, но ей от этого очень тревожно и тяжело и поэтому, мужики, они вас и пилят бесконечно. Наши праотцы все эти земли залили своими потом и кровью в надежде, что хотя бы их дети или внуки смогут жить в достойном обществе. Точка бифуркации очень близка, нам необходимо объединятся! Самое важное в политике — это честная конкуренция. Только так можно рассчитывать на качественный результат.

«Не знаю, понимают ли Путин и его окружение, что они наделали. Почему Донецкая народная республика — это хорошо, а Сибирская народная республика — это плохо? Почему народный губернатор Донецка — герой, а народный губернатор Новосибирска — преступник? Ах, его никто не избирал? А народного мэра Славянска кто, простите, избирал? Сурков? А народного мэра Севастополя, с которым сам Путин подписывал договор о присоединении города к России? Пусть теперь и с народным мэром Владивостока что-нибудь подпишет! Или Владивосток хуже Севастополя? А можно узнать — чем? Может быть, Владивосток тоже захочет стать субъектом, а не объектом Российской Федерации? Скажете, невозможно?

Нет, Владимир Владимирович, — благодаря вам теперь возможно все. И даже больше.»
Источник: http://maydan-news.blogspot.ru/2014/08/blog-post_95.html

Дальше — больше:)

«Отличительная черта калининградского сепаратизма – его молодость. Если, например, в Екатеринбурге об утерянном статусе республики вздыхают политтехнологи за 40, то в Калининграде о желанной самостоятельности говорят старшеклассники, студенты и выпускники вузов.

В 2000-х годах выросло поколение калининградцев, которые в большой России никогда не были, зато хорошо знакомы с турбазами Польши, городами Литвы и курортами Испании.»
Источник: http://maydan-news.blogspot.ru/2014/08/blog-post_95.html

Вообщем всем советую почитать! А самое главное, думайте своей головой, решайте сами, главное — стремление к прогрессу, стремление к справедливости и эффективности!

Adios, Amigos! Команданте с вами! Команданте в наших сердцах!

P.s. Интересное видео о Калининградском Кёнигсберге:)

Источник:https://golos.io/ru—kaliningrad/@komandante/d-ot-uralskoi-respubliki-do-kyonigsberga

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan