UA-108603820-1 Дарья Полюдова: Если какой-то регион захочет отделиться — пусть отделяется — Свободный Урал
В каждом порядочном гражданине должен сидеть внутри сепаратист
22.01.2018
Акция за возвращение суверенитета Башкортостана (ВИДЕО)
25.01.2018

Дарья Полюдова: Если какой-то регион захочет отделиться — пусть отделяется

Разговаривала с одним человеком, говорит, тут секретари в судах получают зарплату в Москве порядка 40 тысяч. Неплохая зарплата, когда в регионах те же секретари суда получают от 6 до 12 тысяч. Теперь представьте, как живут регионы… Но многие москвичи не думают о регионах, о том, как люди живут на эти 6000 рублей.
Я не придерживаюсь имперских взглядов, за самоопределение наций. Поэтому, если какой-то регион захочет отделиться — пусть отделяется, так и жить в регионе обычным трудящимся будет легче.
Нет империям, нет капитализму!

Дарья Полюдова — первая краснодарская левая активистка, которую осудили за призывы к сепаратизму (ч.2 ст.280.1 УК РФ «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием сети Интернет»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. Володимирович:

    Тут есть опрос касательно уральских денег (франка почему-то… странно, почему не лира, не динар?) Так вот, даю справку на примере индейских резерваций в США. Эти резервации самостоятельны абсолютно, на их территории не действуют законы США. Резервации не имеют права делать только две вещи, которые яваляются прерогативой суверенной державы: печатать свои деньги и объявлять войну другим государствам. Как видите, денежный вопрос принципиальный, поднимать его до обретения независимости бессмысленно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 17 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan