UA-108603820-1 Дарья Полюдова:Если ты действительно опасен для государства. — Свободный Урал
Рафис Кашапов:Обращаюсь к тюркскому и финно-угорским народам!
24.09.2018
Андрей Романов: Борьба за Свободу не может быть напрасной
26.09.2018

Дарья Полюдова:Если ты действительно опасен для государства.

Если ты действительно опасен для государства, тебя будут игнорировать многие: псевдоппозиция, подконтрольные им СМИ и стадо баранов-их соратники.
В Москве в этой псевдоппозиции много провокаторов и подмусоренных. Вообще здесь если ты не под гэбней, то тебя либо выживут со здешней » оппозиции», либо задавят, либо посадят.
А так что бессрочка, что навальнинги-тусовка. Лишь единицы( Вера Лаврешина, например), не забывают про войну с Украиной и с Сирией, что надо выступать настоящей оппозиции против войны. А бойкот ЧМ по футболу, по-моему, объявили вообще единицы.
СМИ запретили писать про войну с Украиной и с Сирией, им можно писать только про поставленных Кремлем «лидеров» протеста.
Ну, в принципе, какая страна, такая и оппозиция…

Дарья Полюдова — политический активист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: