UA-108603820-1 Дарья Полюдова : Хватит кормить Москву! — Свободный Урал
ПУТИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ РЕГИОНОВ ОТ МОСКОВСКОГО ДИКТАТА
24.12.2018
Лилия Зигандирова: «Может, если твоя национальность башкир, ты автоматически будешь считаться экстремистом?»
26.12.2018

Дарья Полюдова : Хватит кормить Москву!

«Когда меня везли в спецприемник, впереди сидела женщина-мусорша. Спросила, за что меня туда везут. Я ей ответила, что против Путина я. Тогда она спросила, откуда я. Узнав, что я не с Москвы, она начала обвинять во всем приезжих, что не надо трогать мосвичей, Путин у нее хороший. Тогда я ей задала вопрос как москвичке, почему Собянин закрыл в Москве рынки.Она в ответ сказала, что правильно сделал. И наврала, типа она в мусарне 20 тысяч получает. 
Также и наша московская «оппозиция». Для них мы все с регионов плохие, неважно, что политзеки бывшие, главное, что мы с «мухосрансков».Хотя я больше люблю город Новороссийск, и не Москву. И если бы люди в моем любимом городе жили хорошо и получали бы достойную зарплату, я бы там и жила. Но бюджет Новороссийска идет на содержание Москвы, как и другие похожие города России кормят Москву. Я, работая юристом в Новороссийске,получала 6 тысяч всего. 
Но московитам не понять, как можно прожить на 6 тысяч рублей. 
Да и высоких понятий здесь, как настоящая дружба, любовь нет. Потому что каждый думает, как бы приспособиться к окружающей среде других, забывая о высоких моральных понятиях.
Настоящий революционер-тот, который чистый сердцем, без всяких приспособленческих штук, как у московитов. Настоящий революционер-всегда преданный и настоящий друг и товарищ.»

Дарья Полюдова – кубанский регионалист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: