UA-108603820-1 Дарья Полюдова:Нет империям, свободу регионам — Свободный Урал
АРХЕОЛОГИЯ УРАЛА: ТАЙНЫ ДРЕВНЕГО КУРГАНА
04.04.2018
Путин может спать спокойно
05.04.2018

Дарья Полюдова:Нет империям, свободу регионам

Из московской оппозиции мало кто думает о регионах. А в регионах зарплаты маленькие, люди живут на 6-8 тысяч, а цены на продукты такие же, как в Москве. Не думает ни Навальный, ни Удальцов, ни Собчак о жителях глубинки.
Вот мы на Кубани выращивали эту картошку своими руками, а цены на нее такие же, как в Москве.
Московская оппозиция должна думать о регионах. Мы должны требовать от властей равномерного перераспределения бюджета, чтобы не шло все финансирование на Москву.
Тут дороже только жилье, а цены на продукты такие же, как и у нас, к примеру, в Краснодаре. И многие коренные москвичи никогда не поймут, как люди могут прожить месяц на 6 тысяч. А мы жили. Представьте себе.
В колонии, кстати у нас зарплата была 7800( из них с вычетом коммуналки, налога остается около 6000 тысяч). Так люди и не в колонии, на свободе получают в регионах такую зарплату. Я юристом по защите прав потребителей получала зарплату 6000 рублей, в суде секретарем по гражданским делам также.
Я борюсь за народ, поэтому мне жалко людей с регионов, которые живут на копейки. Не живут, а выживают.
Конечно же, понятно, что властям плевать на наши требования, страну спасет только революция, это очевидно. И вот тогда регионы обретут настоящую независимость от Москвы.

Дарья Полюдова-политзаключенная, осуждена к 2 годам колонии-поселения по ч. 1 ст. 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»), ч. 2 ст. 280 («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети “Интернет”»), ч. 2 ст. 280.1 («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием сети “Интернет”») УК РФ в связи с её участием в подготовке несостоявшегося «Марша за федерализацию Кубани». Освободилась поотбытию наказания 20 октября 2017 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan