UA-108603820-1 Дарья Полюдова:Распад России неминуем — Свободный Урал
Отделиться от Москвы — это не сепаратизм
28.01.2019
Андрей Романов : Только вместе — мы сила
29.01.2019

Дарья Полюдова:Распад России неминуем

ФСБ и проч. спецслужбы делают все, чтобы у меня было как можно меньше соратников и друзей. Это потому что в Москве из оппозиции многие имперцы, либо стукачи. Очень адекватных людей мало. 
Меня многие спрашивают,почему я «за распад России». Вот, отвечаю. 
Возьмем страны Европы, они очень маленькие, но сплоченные в Европейский Союз. Да, они тоже капиталистические, но живут намного лучше, чем каждый регион в России. 
Для левых объясняю, что Ленин в своей работе «Империализм как высшая стадия капитализма» отрицал вообще аннексии. Также Ленин выступал за самоопределение народов. Маркс был тоже против аннексий и империалистических войн. Вы перечитайте труды классиков, товарищи. А потом говорите о целой неделимой путинской России. Да-да, вы, выступая своим «единая Россия» выступаете на стороне действующей власти, а не народа, которы находится под путинским игом уже столько лет, под гнетом путинского фашизма. 
Если кому непонятна моя статья, я готова много и много раз для вас написать повторно и более подробно. 
Империя будет разрушена!

Дарья Полюдова – кубанский регионалист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: