UA-108603820-1 Дарья Полюдова:Самый больший враг для революционера- это ОБЫВАТЕЛЬЩИНА — Свободный Урал
Андрей Романов: Посвящается российским регионалистам, кто борется за независимость
25.01.2019
Террористическая организация ФСБ ищет крайних в Магнитогорске
26.01.2019

Дарья Полюдова:Самый больший враг для революционера- это ОБЫВАТЕЛЬЩИНА

Все общество в современной Раше делится на несколько видов:

1) РАБЫ-ОБЫВАТЕЛИ. Это самый низший вид. Эти люди работают на капиталиста, не осознавая все пороки капиталистического общества. Они работают, женятся и умирают. Вот вся их жизнь. Жизнь в рабстве.

2). Т.Н. «ОППОЗИЦИЯ». К этой т.н. » оппозиции» я причисляю московскую тусовку, которая ходит на навальнинги и проч. тусовки, в Сахарницу. При этом они считают, что сделали какое-то большое дело, придя на навальнинг или на лекцию по политзекам. При этом им наплевать, как живут люди в регионах на зарплату в 6 тысяч рублей( а я получала в Новороссийском суде именно такую зарплату). Они сделали свое дело- пришли на навальнинг, потусовались, ну, максимум, завинтились. И все.

3) РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Нас мало в современной Раше, но мы есть. Нас не интересуют тусовки типа навальнингов и лекций. Нам важен народ. И тот народ, который и получает зарплату 6 тысяч рублей. Мы там, где сносят дома. Мы там, где бедный трудовой народ. К сожалению, нас мало, но мы есть.

Да, мы ненавидим обывательщину. Но наша задача вывести обывателей на улицы, чтобы они осознали свою классовую сущность. Ну а вообще обывательщина-паразитизм, который не дает развиться революционному самосознанию. 
Когда встаешь на путь борьбы, обратного хода нет. Да, ты можешь делать паузы и проч., но если ты серьезно встал на путь борьбы, ты будешь бороться до конца, даже в тюрьме или в вынужденной эмиграции. Я говорю только про вынужденную эмиграцию, потому как некоторые люди просто хотят уехать за границу за лучшей жизнью, не имея преследование в России.

Дарья Полюдова – кубанский регионалист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: