UA-108603820-1 Дарья Полюдова: Суд Украины не должен был отказывать в получении политического убежища сибирскому регионалисту Александру Будникову — Свободный Урал
Обращение к сибирякам и россиянам
27.12.2018
Алексей Кунгуров:Экономические итоги 2018 года для РФ: пипец уже наступил
28.12.2018

Дарья Полюдова: Суд Украины не должен был отказывать в получении политического убежища сибирскому регионалисту Александру Будникову

Считаю, что суд Украины не должен был отказывать в получении политического убежища сибирскому регионалисту Александру Будникову, основателю в России «Сибирского Державного Союза». Он имеет в Раше 8 уголовных дел, и в России его ждет только тюрьма. 
При этом Украина дала политубежище Петру Любченкову, который активистом никогда в России не являлся. Просто напросился по интернету мне помочь с раскруткой группы моей «Марш за федерализацию Кубани» через прогу. И что? За это дают убежище в Украине, а человеку с 8 уголовными делами, активисту( в отличие от Любченкова), не дали?
Считаю, что это неправильно. В России его ждет только тюрьма.

Дарья Полюдова – кубанский регионалист, одна из организаторов несостоявшейся акции «За федерализацию Кубани», направленной против политики России в отношении Украины. 21 декабря 2015 года признана виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму и приговорена к двум годам колонии-поселения. Вышла на свободу 20 октября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: