UA-108603820-1 Для московитов все иначе. В связи с усиливающимися репрессиями в России. — Свободный Урал
Москали в два раза больше стали убивать уральцев наркотиками
20.03.2018
«Москва стала Россией»
21.03.2018

Для московитов все иначе. В связи с усиливающимися репрессиями в России.

Угроза уголовного дела, особенно, если она необоснованная и неподтвержденная,  в Европе не проходит. Как и не принимаются во внимание  ваши задержания, суточные отсидки, а с ними увольнения с работы и другое прессование вас со стороны правоохранительных органов. За это не дают убежище. Должны быть более веские причины, чтобы вас оставили, что вы не можете вернуться на Родину. Слово «возможно» для Европы не имеет никакого значения.

Для московитов все иначе. За них впрягаются правозащитные организации и пробивают им место в Европейской стране, даже если нет никаких уголовных дел, а ты просто случайно оказался рядом с Болотной площадью (хотя сколько там народу было? А убежище запросили немногие… А потому что это оказался хороший повод свалить в Европу для своих).

 Правозащитники сидят в Совете при президенте РФ, соответственно,  свои действия   согласуют с Кремлем. Иначе их всех разгонят и по пересажают. Все очень завязано. Все эти правозащитнички и те, кто косит под оппозиционеров.

Не тешьте себя надеждами, что если вы эмигрируйте, то у вас все получится, как у них.  Вас просто выставят, как выставили того же Юрия Мельничука финские власти. Европа не резиновая, всех не принимает, да у нее есть и свои проблемы, можно сказать ей не до вас.  Наше отличие от москвичей, что они едут, когда захотят, зная, что при любом раскладе и их известности им правозащитные организации  пробьют место в Европе, а мы, как сможем и как получится, на свой страх и риск  и до конца ничего не известно.

 Не видитесь на такие статьи, меньше читайте московскую прессу, если даже она будет вам казаться оппозиционной.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan