UA-108603820-1 Для москвичей ты виноват лишь в том, что родился за МКАДом — Свободный Урал
Гаденыш из Дна
08.11.2017
Если ты опасен, о тебе не говорят
11.11.2017

Для москвичей ты виноват лишь в том, что родился за МКАДом

Москва давно не скрывает, что ты для нее второсортный человек. Твоя вина в том, что ты не родился в Москве и не выбрал семью интеллигентов москвичей, артистов, писателей, ученных,  или  алчных  хапуг,  миллионеров, олигархов, да и  на край хотя бы обычных москвичей, клерков, рабочих.

Ты родился за МКАДом,  в семье обычных родителей, кто зарабатывает на  кусок хлеба честным трудом  и  постоянно сводит концы с концами. Тебе закрыта дорога везде. Гламурное общество тебе не светит, хорошее образование тем более, которое всегда платное,  да и вырваться из области ты не можешь.

Твой город — это постоянно мрачная картина. Разбитые дороги, экологическая катастрофа, наркомания, пьянство и ранняя смертность. Твоя дорога в ПТУ, а там на завод. Работа в тяжелейших условиях, где с  выходом  на пенсию ты вырабатываешь весь свой жизненный срок. Пока дети москвичей веселятся, тусуясь и шикуя, разъезжая по Европе, ты работаешь за копейки, обременённый кредитами, семьей, голодными детьми и вечно недовольной женой, которую нельзя в этом винить.

 Для москвичей ты люмпен, маргинал, быдло, пьяница  и  тупица. Ты тот недочеловек, который должен работать, а они веселиться.  Они давно тебя ни во что не ставят, вытирают об тебя ноги и за твои деньги ведут  безбедную жизнь.  Ведь их кормит вся Россия, а они  с твоих денег кормят  и Чечню.  Втягивают  тебя в разные авантюры и твоими же руками загребают жар, отправляя тебя на Донбасс в Сирию, а возвращая грузом 200.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шестнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan