UA-108603820-1 Дмитрий Артёмов:Развал РФ весьма вероятен, по той элементарной причине, что «вали, пока можно. Проворонишь — ещё тыщу лет будешь под Московией лежать» — Свободный Урал
Российская вата
28.12.2018
Выражаю благодарность за активное сотрудничество!
30.12.2018

Дмитрий Артёмов:Развал РФ весьма вероятен, по той элементарной причине, что «вали, пока можно. Проворонишь — ещё тыщу лет будешь под Московией лежать»

ПЕРЕЖИВЁТ ЛИ ПУТИН 2019-Й …  а также, будет ли война с Украиной, революция и развал?

Ну, кто мозговитый, догадается, какой незаметный фактик я имею в виду. 

Контрактники, однако, нашлись бы. Я ехал с таксистом, и у него такое было отчаяние — хоть завтра на баррикады. Долги и ипотеки. Была б у Путина капля разума, он бы списал часть, они ведь уже насосались. Но признаков разумной жизни в Кремле не замечено, там безмятежность. 

Что бы выплатить, пойдут и воевать. Так и так дохнуть. 

Кого именно — Думу или Путина — сейчас страна ненавидит больше? Принятие закона об обложении неизвестных доходов — это фонарный столб каждому члену Думы. Все и так еле выживают. Стремительно падает рождаемость. Ни у кого денег нет, и Дума показала, как невероятно далека она от народа со своими «40 тыс. среднего заработка». 

В сознании среднего россиянина Путин менее ответственен, чем чиновники и Дума. То, что именно он своими выходками завёл нас в это тяжелейшее состоянии — слишком хитрая конструкция для его разума. 

Кстати, деньги в стране есть, но не у тех, у кого их хотят выскрести, а у тех, кто это пытается сделать. Посмотрите на училища правопорядка, на госучреждения, на властные структуры. Какой конкурс, какая драка за места! Как они стремительно раздуваются, скупают лучшие площади, ремонтируют старые дворцы! 

… Да у них всё зашибись! Но если туда народ прёт, там и деньги. Коль так лезет, с них и снимать по три подоходных, с этих «Макаровых», которые изобретают налоги на кондиционеры и на бомжей. Чересчур доходные места у вас там в прокуратурах, СК, думских институтах, комитетах, инспекциях… 

Дума безграмотна. Как можно не знать, что 40 тыщ Москвы = 8 Мухосранска? 

Кстати, на 1 постоянно или временно проживающего россиянина за границей, зарегистрировавшегося в консульстве РФ, приходится 2-3 незарегистрированных. Если первых полтора миллиона, то тех — под четыре. А в сумме их порядка 5 млн. Они налоги и сборы (пенсионные, медицинские) платят той стране, в которой проживают. Ну не по российским же дорогам они ездят, не российский врач спешит им на помощь. Причем у них-то, наиболее активной части русских, доходы как раз соответствуют забугорным. 

Но Дума даже не заметила, что целых пять миллионов «потеряшек» не относятся к «уклоняющимся от налогов»! 

Тупое и алчное выскребание «барщины» в карман чиновников вкупе с нарастанием санкций и банкротством масс рождает неизбежность революции. Мне кажется, что 2019-2020 — точка пересечения кривых. Дальше нынешнего режима не существует. 

Времена Реформации сопровождались революциями со «сжиганием долговых списков». Похоже, и Россию ждёт что-то подобное. Тот, кто возглавит «антидолговую и антиналоговую темы», будет популярнее Навального. Но это может быть и сам Навальный. 

Что же касается Путина, то в интересах всех кремлёвских башен устранить его как можно скорее, покуда вот эти «реформации»-деформации не грянули. Ожидания и надежды, которые родит уход ВВ, продлили бы горестное существование РФ. Кто до пенсии, кто до могилы успел допланировать… 

Развал РФ весьма вероятен, по той элементарной причине, что «вали, пока можно. Проворонишь — ещё тыщу лет будешь под Московией лежать». Плохо, хорошо ли разваливаться — уже никого не интересует. Дай Бог выбраться из Ханства, дальше начнётся совсем другая история. Вероятно, от конца Путина до распада примерно столько же, сколько от перестройки до конца СССР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: