UA-108603820-1 Дмитрий Ишутин:Тяжелая судьба уральца — Свободный Урал
Геноцид на Урале:Не рожают, умирают, уезжают
25.10.2018
Уральский космонавт разрушает Россию
01.11.2018

Дмитрий Ишутин:Тяжелая судьба уральца

В 2005 году главой города Орска Оренбургской области избрали Юрия Берга. ( Выиграл он во втором туре выборов, его соперником был Ринат Хамиев) . Через некоторое время, после избрания Берга главой города, я отправил ему письмо с моими предложениями о том, как должен быть преобразован наш город. Это было примерно в октябре- ноябре 2005 года. А 28 декабря того же года я был помещен в психиатрическую больницу города Оренбурга на обследование с целью выявления у меня психического заболевания.

В Оренбургской больнице я пролежал с 28. 12. 2005 по август 2006 года.

В августе 2006 года был выписан с диагнозом: Юношеская шизофрения.

После выписки было принято решение чтобы я проходил обучение на дому по программе СОШ.
Скажу честно: особо учебой я не интересовался. Среди школьных предметов более всего меня интересовали такие науки, как история, граждановедение,  т.п.

До помещения меня в Оренбургскую психиатрическую больницу и до мои приёмные родители по черному злоупотребляли алкоголем, в результате чего и умерли.

Но городская администрация так не считала. Несколько раз я обращался в мэрию с просьбой о том, чтобы я был отправлен в детский дом, или устроен при церкви. Но вначале меня кормили обещаниями, а затем и вовсе сказали, что я оговариваю приёмных родителей. Я кинул фразу о том, что за наплевательское отношение к просьбам людей завсегдатаев администрации Орска не плохо было бы подорвать. В результате этой фразы я был госпитализирован в Областную психиатрическую больницу 3 города Орска, где провел более полугода.

За время пребывания в психиатрической лечебнице у меня накопилось много злобы и ненависти в отношении администрации Орска и властей России в целом. И 24 июня 2008 года, предварительно получив заряд негатива от конфликта с пьянной мачехой, я решил радикально выступить против власти, против системы равнодушия и наплевательства со стороны власти РФ в отношении простого народа. Я зашел в городской телеграф , набрал номер администрации Орска и сообщил о » минировании » здания мэрии.

Через два дня я был повторно госпитализирован в Орскую психиатрическую больницу, где через некоторое время мне было назначено Судом принудительное лечение, которое длилось один год. Все остальное время — то есть 8 лет я провел в больнице » по утери социальных связей» , » невозможности самостоятельного проживания» с коктейлем психиатрических терминов.

На время, когда принудительные меры медицинского характера в отношении меня были прекращены я уже являлся совершеннолетним, у меня было жильё.

После перевода меня из психиатрической больницы Орска в Бугурусланский психоневрологический интернат у не осталось жилья, а главное я также был лишён дееспособности.

Я пытаюсь восстановить дееспособность, первичный суд дал отказ. Написал апелляцию. 9 октября в Оренбурге состоится судебное заседание по рассмотрению моей апелляции.

Мне были представлены материалы дела, включающие в себя, выписку из истории болезни, судебной документации по назначению принудительного лечения, и признания недееспособным, а также заключения экспертиз ( амбулаторной и стационарной) , проведенных по решению Районного суда города Бугуруслана для решения вопроса о восстановлении мне дееспособности.

То что там понаписано- не выдерживает никакой критики! Около 95℅ указанной информации в заключении стационарной экспертизы о » проявлений моего заболевания»

95℅ писанины предоставленной стационарной экспертизой суду , о » проявлениях моего заболевания» и моего неадекватного поведения» ложь! Некоторые абзацы из этой писанины меня рассмешили до слез, но смех смехом, а правда такова что из за всей этой психиатрической мазни я могу остаться в психиатрических учреждениях до конца жизни, а я этого не хочу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + тринадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: