UA-108603820-1 До демократии далеко, как до луны пешком — Свободный Урал
Уфимские учёные совершили открытие, которое может дать новый толчок в развитии цивилизации
08.02.2018
Саша Сотник:Все империи перед развалом утопали в разврате
09.02.2018

До демократии далеко, как до луны пешком

Никого, кроме либералов и прикормленных националистов, не должно быть на повестке дня, как у сегодняшней несистемной российской оппозиции, так и у  федеральных и оппозиционных СМИ.

Информационные волны захлестывают как социальные сети, так и информационные СМИ. Везде Навальные, Каспаровы, Ходорковские, Касьяновы, Явлинские, либеральные правозащитники, либеральные журналисты и другая либеральная нечисть. Через них нам вдалбливают в наши черепные коробки, что с уходом Путина  все измениться. Поднатужимся, выстоим, соберем силы, скинем, а там заживем.

 Будет новая Федерация, новые договора Республик с Москвой, будут честные выборы, будет европейский уровень жизни  и чиновники вдруг перестанут воровать. Весь мир нас примет с радостными объятиями, санкции снимут и даже Крым не придется отдавать. Вы в это верите?  Я — нет.

Путинская система мимикрирует, готовится к смене вывески, а может и главных лиц. Все политическое поле зачищено. Все нужные люди расставлены по местам, процессы идут в нужном направлении, а, значит, им ничего не угрожает.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + двадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan