UA-108603820-1 Доверяешь московитам, значит враг себе — Свободный Урал
В России запрещен Свободный Урал
18.01.2018
Гринпис обжалует отказ прокуратуры расследовать выброс рутения-106
19.01.2018

Доверяешь московитам, значит враг себе

Постоянное навязывание Москвой своей политики оставляет сильный отпечаток в  регионах и дает некоторым надежду на московских лидеров. А зря.

Московские политики, будь то системные или несистемные, подвержены самому наибольшему гниению. Их лживость и лицемерие зашито в их маске доброжелательности и порядочности. Надо быть полным идиотом, чтобы доверять им и идти за ними. Им свойственен постоянный разворот на 180 градусов. Если вы сегодня для них друг, то завтра можете стать врагом.

Московиты живут своей жизнью и живут только для себя. Если вы будете для них опасны, они вас просто выпилят. Доверять им – это быть неблагоразумным и врагом самому себе.

Освободиться от Москвы  необходимо первоначальнее  в голове.

Тогда не будешь вожделенно смотреть на нее. Не будешь слушать ее, и считать ее мысли основными. Для тебя она будет просто пустым  местом  и люди, населяющие ее, не будут главенствовать в твоем сознании. Закрой эту книгу и выкини ее.

Это самое трудное!!!!!

Поверь, без нее ты будешь жить лучше. Там ничего нет человеческого и сакрального. Там люди, которые  поработили тебя  и твой народ, постоянно меняют  свою личину, играя в спектакле, где ты всегда остаёшься в проигрыше…..

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan