UA-108603820-1 ЕДИНИЦЫ РОССИЙСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, КТО БОРЕТСЯ С РОССИЕЙ, А НЕ С ПУТИНЫМ — Свободный Урал
Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.
24.11.2017
Москаль вам не брат и РФ вам не Родина
25.11.2017

ЕДИНИЦЫ РОССИЙСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ, КТО БОРЕТСЯ С РОССИЕЙ, А НЕ С ПУТИНЫМ

Я поддерживаю украинцев, когда они не доверяют российским оппозиционерам, особенно из Москвы, но стойко их терпят у себя в стране.
Россияне по натуре своей лицемеры, вся жизнь их в путинской России построена, чтобы приспосабливаться. Предательство в них заложено вместе с холопством.
И даже сегодняшние российские оппозиционеры при изменении политики страны, а с ним и руководства, галопом побегут присягать на верность новым лидерам, это называется попасть в струю.
Не важно, что новый лидер не многим будет отличаться от старого, что не будет избавлена Россия от имперского величия — главное, что все их невзгоды и скитания были не напрасны, и жизнь вознаградила их за это. Мораль и принципы отступают на второй план. Впереди сытая жизнь и успех, а с ним и ореол мученика, который над ними будет закреплен. Ведь они страдали и боролись.
Только единицы из российских оппозиционеров, кто сейчас борется с Россией, а не с Путиным, желает России развала, а с ней и Свободы народам, на данный момент заточенных в границах Российской империи, не пойдут на сделку со своей совестью, а будут бороться до конца.

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan