UA-108603820-1 Финны продлевают жизнь путинскому режиму — Свободный Урал
Андрей Романов:Когда коллекционируешь испытания и страдания
28.08.2018
Андрей Романов:РАЗНЕСИТЕ РОССИЮ ПО КОСТОЧКАМ
28.08.2018

Финны продлевают жизнь путинскому режиму

Russian President Vladimir Putin (R) shakes hands with his Finnish counterpart Sauli Niinisto during a meeting at the Novo-Ogaryovo state residence outside Moscow, Russia, March 22, 2016.REUTERS/Kirill Kudryavtsev/Pool - RTSBO40

Общий объем прямых накопленных вложений Финляндии в российскую экономику составляет 4,4 миллиарда долларов.

Товарооборот между Россией и Финляндией увеличился на 27% в первом полугодии 2018 года, передают РИА Новости заявление президента России Владимир Путин на встрече с президентом Финляндской республики Саули Ниинистё 22 августа 2018 года.

«По итогам 2017 года двусторонний товарооборот вырос на 37% и достиг почти 12,5 миллиарда долларов. А в первом полугодии этого года увеличился еще на 27%», — сообщил президент России на пресс-конференции по итогам встречи со своим финским коллегой Саули Ниинистё.

По словам Владимира Путина, общий объем прямых накопленных вложений Финляндии в российскую экономику составляет 4,4 миллиарда долларов, а при учете дочерних финских организаций в третьих странах — 14 миллиардов долларов. Российские компании, по данным российского президента вложили в экономику Финляндии 3,4 миллиарда долларов.

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

  1. […] Между тем финские предприниматели не забывают вкладывать деньги в Россию. Этим  поддерживают путинский режим и его […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четырнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: