UA-108603820-1 Гаденыш из Дна — Свободный Урал
Разводка чекистами по революции
07.11.2017
Для москвичей ты виноват лишь в том, что родился за МКАДом
10.11.2017

Гаденыш из Дна

То, что бард Борис Яковлев из города Дна — продукт ФСБ я даже не сомневаюсь. Топорно все сделано конторой.

Никому неизвестный, никогда не участвовавший в российском протесте, вдруг становится оппозиционером, политэмигрантом, известным на всю Россию и при этом очень этому радуется.

 Ни дня не просидел в отделениях полиции, не участвовал в разного рода акциях протеста, даже у себя в городе никому не известный и нигде не засветился, и он сразу получает себе в защиту такого известного адвоката из «Агоры» как Дмитрий Динзе.  К слову, правозащитные НКО и даже такие известные как «Агора» сидят в СПЧ при президенте  РФ.

У него находятся знакомые в  правоохранительных органах, они его предупреждают, находятся люди, которые помогают ему сделать визу в Финляндию, контора почему-то не забирает у него загранпаспорт, хотя знает об этом (они пробивают все данные об оппозиционере),  и его огородами вывозят из России и к тому времени  уже ходил  под уголовным делом  и был с  подпиской о не выезде.

Зная это все, я уже не стал бы связываться  с этим гадёнышем.  Но и это еще не все. Этот сученок подставил большое количество людей в России, которые реально хотели изменить ее, когда призывал их всех, при этом находясь уже в Финляндии, со своей странице ВКонтакте, накачав ее друзьями и подписчиками, выйти на революцию  5 ноября 2017 г. под знамена Мальцева и его «Артподготовки», обзывая при этом тех, кто не клюнул на его уловку, ватниками.

Теперь  всем этим людям, кто подался на его воззвания и состоял в мальцевском движении «Артподготовки»,  светят реальные сроки.  А этот «фсб-шный  сученок» будет жить в Европе, попивать пиво в барах, играть для души на гитаре, жить за счет финских налогоплательщиков, много путешествовать, пока другие в России из-за него будут корячить большие  сроки в российских тюрьмах.

 Источник: https://andrey-lf.livejournal.com/106630.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 6 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan