UA-108603820-1 Genadiy Dratch:Разруха, нищета, сплошное убожество. Это и есть нынешняя Россия. — Свободный Урал
Школа выживания:ПРАВИЛО ТРЕХ ПРИ ВЫЖИВАНИИ (доступно о серьёзном)
24.07.2018
Андрей Романов:CВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК
25.07.2018

Genadiy Dratch:Разруха, нищета, сплошное убожество. Это и есть нынешняя Россия.

Нынешняя Россия ничем не отличается от прошлых империй. Ресурсы со всей территории «империи» стягиваются в центр. Так было и в Третьем Риме и во время Золотой Орды.
НО.
В третьем Риме происходило образование далеких регионов, строились школы и дороги, инфраструктура. Все завоеванные территории обучались. Был довольно близкий контакт с центром и лояльность этих территорий была очень важна для императоров Рима. В конце концов территория стала настолько громадной что контролировать её стало невозможно. Развал.
В золотой орде, территории были обворованы до костей. Народы вырезаны.
Теперь скажите мне, на что смахивает нынешняя Россия?
Правильно, на кострукцию государства а ля монголо татарского ига. Все в центр. В Москве и Питере-красиво. Выйдете 20 км за предел этих городов и начинается 18й век. Разруха, нищета, сплошное убожество. Это и есть нынешняя Россия.
Богатейшие народы Сибири, Урала, Якутии должны всеми силами избавиться от подонков, воров и лжецов в Кремле. Пусть настоящая Россия: Питер, МАсква и окружающие регионы, ничего больше, научатся жить самостоятельно, как Япония или Швейцария, страны без никаких ресурсов и с отличным качеством жизни для своих народов.
В очередной раз, я полностью поддерживаю развал современной тюрьмы народов России. Хватит обворовывать, врать и убивать, уничтожать жизнь и природу везде куда Русские засунули свои кровавые лапы.
Учитесь жить по другому, россияне. Оставьте всех в покое. Только вы хотите войны. Все остальные хотя и жить тихо, растить своих детей, ездить по гладким дорогом и лечиться в чистых, современных госпиталях.
Долой ублюдков в Кремле!!!

Свобода всем остальным от оккупации России и путинской ОПГ!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: