UA-108603820-1 Geno Dolidze:Уральская Республика — Свободный Урал
Хребет Чистоп
03.12.2017
Значение Урала как важного экономического региона страны
03.12.2017

Geno Dolidze:Уральская Республика

Нашёл очень интересных людей, не хочу палить их, но прочитанное в их группах меня удивило. Сначала по ошибке принял их за русских, а потом понял, что это оскорбление для них, ровно такое как нас украинцев, обзови так же руssкими, они с Урала, и правильней их называть можно как уральцы.

Что примечательно, нашу борьбу поддерживают, и я б сказал восхищаются ей, изучают опыт нашего волонтерства, все плюсы и минусы, организацию добровольческих батальонов, их применение, структуру, устройство и методы борьбы, а самое главное — готовы воевать за независимость Уральской Республики от московской орды и ждут своего часа!!! Можно с уверенностью сказать это наши союзники в глубоком тылу совместного врага.

Для меня, осознование этого факта было как бы приятным маленьким шоком. Уральцы считают свою уральскую землю оккупированной московитами, что с богатого на все Урала сделали колонию по выкачке ресурсов. Угнетенный народ Урала вынужден работать за жалкие копейки на предприятиях олигархов , ну как у нас, ток наши хоть очкуют и отчасти соблюдают законодательство, а там люди живут на производствах, чтоб хоть как-то выжить.

Анализируя то, что я увидел и прочитал, пришёл к выводу, что тоталитарный режим Х@ла делает все тоже самое с активистами и борцами Уральской Республики, что с украинцами и крымскими татарами в нашем Украинском Крыму. Разница лишь в том, что цивилизованный мир хоть как-то прессует санкцыями кремлядей и наносит экономический урон всей РФ. А там в Урале ( не «на», а «в») уральцы под полным колпаком гебистов, чекистов и прочей дряни орков. Их порыв в борьбе мне напомнил борьбу УПА за независимость Украины, которые в полном окружении успешно воевали против нацисткой Германии и СССР, а после окончания второй мировой вели бои ещё полтора десятилетия с советами, и те так и не одержали победу.

В их группах вы не увидите комментариев, разве что репосты и то  на липовые страницы, так как на реальные репостить опасно, и карательная система их выпасает. Но они ведут свою тихую деятельность с 1993-го года, тогда была основана Уральская Республика, но пала через некоторое время, я думаю просто купили их лидеров и те слили, ( Путч в 1993г в москвабаде в то время, если кто помнит), а это уже 24-и года! Четверть столетия можно так сказать подпольно-партизанского движения, которое не складывает рук и не сдается, и не собирается сдаваться!

Я хочу сказать, что  это достойно.

Я знаю что уральцы прочитают этот пост, хочу сказать Вам — не складывайте рук!!! Ваше дело правое!!! И уверен вы победите!!!
Изучайте наш опыт, он вам очень пригодится!!!! Особенно опыт УПА, и тактику партизанских действий!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 12 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan