UA-108603820-1 ГЕНОЦИД БАШКИР РОССИЕЙ или что изменилось, а что нет — Свободный Урал
РОССИЯ XXI ВЕК: КАК ЖИВУТ В САМОМ БОГАТОМ РЕГИОНЕ (ВИДЕО)
23.05.2018
ОБОРОТНАЯ СТОРОНА УРАЛЬСКИХ ФРАНКОВ или, как я рисовала деньги…
24.05.2018

ГЕНОЦИД БАШКИР РОССИЕЙ или что изменилось, а что нет

1. Обыкновенный рашизм

24 января 1736 года правительственными российскими войсками было совершено жуткое преступление против человечности, не имеющее никаких сроков давности – была полностью уничтожена крупная башкирская деревня Сеянтус. Она была сожжена, а ее жители: старики и старухи, женщины и подростки, малые дети и младенцы – были казнены без всякого суда и следствия, они были зарублены, заколоты, зарезаны, истерзаны и умерщвлены самыми лютыми способами. Последние, из более чем тысячи жителей села, 105 уцелевших башкир и башкирок, изрезанных и исколотых штыками и копьями, дрожащие от январского мороза и страха перед какой-то нечеловеческой предстоящей казнью, истекающие кровью из колото-резаных ран и стремительно слабеющие, были россиянами загнаны в амбар.

Далее произошло то, что мы многократно видели в совецких художественных фильмах про ВОВ: амбар был заколочен, в него полетели факелы, треск горящих бревен и душераздирающие крики жертв, блики пламени и садистские ухмылки на рожах извергов. Обыкновенный рашизм, чье рыло за 300 лет, как говорят некоторые, претерпело какие-то изменения.

Трагедия деревни Сеянтус – ничем не отличается от нарицательных символов массовых бессудных казней, совершенных карателями над мирными жителями, таких как Лидицы, Орадур и Сонгми, с той лишь огромной и принципиальной разницей, что все эти преступления были расследованы и осуждены мировой общественностью, преступники понесли наказание, сами те преступления были совершены преступными режимами, и в итоге они были осуждены самими народами этих стран. А для наций, против кого эти акты геноцида были совершены: чешской, французской, вьетнамской — это послужило и до сих пор служит историческим уроком. Эти нации скорбят в эти дни, отмечают общенациональные Дни Скорби и Памяти, и стараются делать все, чтобы такие трагедии больше никогда не повторились.

2. Халык и харык

Любая нация имеет свои отличительные черты. Какие-то из них воины, какие-то ублюдки, кто-то политические инфантилисты, кто-то политические садисты, кто-то порядочные арестанты, кто-то стукачи. Нация оценивается не только по тому, как она умеет жить, но и по тому, как она умеет умирать. А еще она оценивается по тому, как она умеет чтить своих героев, хорошо если при жизни, но обязательно после смерти; как она умеет помнить и как она умеет скорбеть по тем своим братьям и сестрам, что положили на алтарь национальной свободы и независимости – свои жизни. Нация должна уметь радоваться…но она должна еще уметь и скорбить. Иначе этот народ (халык) ничем не отличается от баранов (харык).

Эти ушедшие в мир иной наши герои – находятся вне такой земной категории как время. Все они – живы: их бессмертные души в какой-то другой телесной оболочке, все они пребывают в такой же Башкирии, какой и оставили ее в этом подлунном мире; только новая их Башкирия, еще более удивительно красивей и живописней, графическо-цветовое разрешение там на порядок превосходит наши земные пиксели; и там никогда не заходит солнце. Мы их — не видим. Они нас – видят и слышат. Там в целом очень спокойно. Но лишь одно не дает им спокойствия. То, что их дети – стали «иванами, не помнящими родства», что их последовавшие за ними в поколениях потомки — не помнят их святых жертв!

3. Тотальный российский террор

Сеянтус, Лидицы, Орадур и Сонгми. Но что-то не так в этом логическом ряду! Сеянтус случился в самом начале жестокой IV российско-башкирской войны, продолжавшейся 6 долгих лет. (В моем 4-ом уголовном деле есть даже такой вопрос в экспертизе: Можно ли башкирские восстания считать российско-башкирскими войнами? Гебешные педики ответили, что нет; башкиры из ИГИ, что да. В моей книге «Юбилей манкуртов» в 2007 г. те события впервые были названы ГЕНОЦИДОМ башкирского народа; и в деле есть соответствующий вопрос и об этом. Педики считают, что геноцида не было, башкиры из ИГИ ответили, что не было такого термина в XVIIIв., но де-факто в ходе той войны Россией осуществлялся ГЕНОЦИД башкирского народа.) Может, это был досадный и случайный эпизод той войны? Может, дикое преступление было расследовано, виновные наказаны, и никогда больше таких эксцессов не было?

Через 17 дней — 11 февраля 1736 года выходит указ высшего должностного лица российского государства императрицы Анны. Может быть она, узнав о чудовищном преступлении своих подданных, сочла необходимым отмежеваться от этого дикого факта массового убийства, спасти честь российской власти? Как бы не так! Указ е.и.в. от 11.02.1736 г. – это нормативно-правовой акт российского государства, возведший политику геноцида башкирского народа, политику государственного террора по отношению к башкирскому народу — в ранг российской государственной политики: казни без суда и следствия, взятие заложников, казни лидеров башкир «с особой жестокостию», разрушение материальной культуры, создание предпосылок для массового голода, ссылки, замена выборности старост – назначением колониальной администрацией старшин. Наверняка, существовало и еще секретное Приложение к Указу! Наверняка, были даны еще и устные указания!

Сеянтус был продолжен, и продолжен в невиданных масштабах. Это был первый государственный террор страны, 15 лет назад объявивший себя империей. На пути обезумевшей страны, а империализм это всегда безумие, встала гордая Башкирия, которая после III российско-башкирской войны 1705-10 гг. была фактически независимой. На эту тему исследований много. Опубликованные скупые и отрывочные данные архивов свидетельствуют о полном уничтожении более 1000 башкирских аулов, массовом голоде 1739-40 гг., о возвышении и перенимании опыта руководителей российского террора, о применяемой тактике выжженной земли, заложничества, бессудных казней, серийных убийств, о применяемых зверствах направо и налево: крючья под ребро, клеймения, отрезания языков, носов, ушей.

4. Рекорды России

Знаете ли вы, какой народ и когда понес самые страшные потери? В ходе самой жестокой в истории человечества II Мировой войны, когда в ее ходе применялись новейшие инструменты уничтожения, а процесс умерщвления был поставлен на конвейер и научную основу, совецкий народ, чье руководство долго и целенаправленно эту войну готовило, понес, по вине того же руководства, страшные потери. Если взять не официальную, а за реальную цифру потерь в 36 млн. чел, вокруг которой сходятся многие независимые исследователи, не состоящие в штате гебе, то по отношению к численности всего народа (191 млн. в 41-м году) соотношение безвозвратных потерь составит 18.8%, а если обратиться к официальным данным, то и того меньше.

Но самые страшные потери понес польский народ: оказавшись на стыке ударов двух человеконенавистнических режимов – красных немецких национал-социалистов и красных совецких социалистов, воюя и находясь под их оккупацией все 6 лет войны, поляки потеряли 25% своего населения, т.е. каждого четвертого человека. За 200 лет до этого, потери маленького башкирского народа за 6 лет противостояния с одной Россией, только-только входившей во вкус своего человеконенавистничества, когда не было еще изобретено массовых средств уничтожения, значительно облегчавших тяжелый физический процесс смертоубийств, когда казалось еще не пришло время торжества идеологий уничтожения – коммунизма и национал-социализма (фашизм по количеству уничтоженных и в подметки не годится коммунистам и нацистам!) значительно облегчавших моральный процесс массовых убийств — оцениваются в те же 25%. Каждый четвертый башкир или башкирка были убиты россиянами.

5. Непокоренный народ

Это была уже не первая, а четвертая война с русскими, но это была первая и последняя война башкирского народа с Россией, в которой башкиры потерпели военное поражение, а цели войны не были достигнуты. И это был первый геноцид Россией башкирского народа. Победа России в той войне и геноцид башкир имеют самую прямую причинно-следственную связь. Без тотального террора башкирского народа – победа России была бы попросту невозможной.

Почему эти войны вспыхивали и почему башкиры, начиная с общенационального восстания 1645г. постоянно воевали против России? Главная причина – постоянное нарушение Россией, ее самодержавными лидерами своих собственных обязательств по отношению к нашему народу, нарушение договорных обязательств. Так было тогда, так будет и позже. Так есть и сейчас. Но в первых трех российско-башкирских войнах башкирским народом были достигнуты цели войны, и были одержаны военные победы.

Сломал ли геноцид 1735-40 гг. духовный хребет башкирскому народу? Забыли ли они свою мечту о свободе, стали ли они не помнящими себя хайванами, жалобно скулящими шакалами, поддались ли они дрессировке террором? Нет, и еще раз нет!

Понеся ужасающие физические, материальные и духовные потери, башкиры остались верны своим «традициям». Если бы им, тогда, сказали бы, что появятся в будущем некоторые башкирские любители традиций, несущие на своем сайте околоимперский колорадский бред, те башкиры попросту бы не поверили в это. Ведь у них была своя традиция – воевать против России каждому поколению, с интервалом в 15-20 лет, и не просто воевать, а побеждать Россию! Так было, и так будет, думали они, и в роду героев никогда не бывать чмошникам. «Русских много, и может они сильнее нас. Но Аллах с нами, а Аллах сильнее русских!» — считали они.

Пройдет каких-то 14 лет, и башкиры поднимутся вновь – на восстание 1755-56 гг. А после него пройдет еще 16 лет, и вся Башкирия поднимется на II Русскую гражданскую войну 1773-75 гг. и полыхающую внутри нее V российско-башкирскую войну. В войне на этот раз примет участие ВЕСЬ башкирский народ от мала-до велика, включая и выживших в IV-ой войне, которых легко будет узнать по обезображенным лицам. Эти будут беспощадны! Они будут убивать всех и каждого. Они проведут в Башкирии тотальную массовую этническую чистку 1774 года! И сами русские будут писать: это нам ответка за зверства той войны, за Сеянтус!

130 полевых командиров поведут в бой 25 тысяч бойцов 250-ти тысячного народа. V-ая война не завершится ничьей военной победой, она завершится боевой ничьей, но политическая победа будет одержана башкирами. Екатерина-Вторая не отважится на проведение массовых репрессий против башкир.

6. Прусская сука

Кстати, о Екатерине, мне тут недавно попеняли на нее. Вышла как-то статья Салавата Хамидуллина, которая в своем названии имела словосочетание «Екатерина Великая». Встретив Салеха, а присутствовал еще и Азат Бердин, я сделал ему замечание: негоже грамотному человеку называть эту даму «Великой». Для башкир она не может быть великой, она имеет свою порядковую нумерацию, т.е. она «Вторая». Тут оба парня стали мне втирать за принцип историзма, русскую источниковедческую традицию и прочую мусорскую хрень.

Нам должно плевать на традиции имперцев, на то как они называли своих самодержцев. Путин у них тоже «великий», что нам, в этом умопомешательстве участвовать? Да, Екатерина не была такой безмозглой, как Анка-геноцидщица, ну так героическая борьба и вправляла им мозги! Екатерина для башкир не может быть «великой», и дело вовсе не в том, что она была шлюхой на троне, что «ни до Екатерины, ни после нее, распутство никогда не достигало таких масштабов и не проявлялось в такой изощренной форме» (Н.Павленко). Вон, легендарный и беспощадный Каранай Муратов, оставлявший после себя только тела и пепел, по народной молве, приняв амнистию, находясь в ноябре 1775 года в Питере, тоже знатно оттрахал императрицу, а Екатерина, до этого с мусульманами дел не имевшая, смогла по достоинству оценить все преимущества башкирского обрезанного кутака! Сам Каранай рассказывал потомкам, что пошел на это дело чисто из символизма, что башкирский полевой командир – отымел высшее должностное лицо России.

Но дело в том, что Екатерина осудила честь и совесть башкирского народа Салавата, его отца Юлая на пожизненное заключение в 1775 году.

Прошло 10 лет. «Просвещенная» Екатерина, якшавшаяся с просвещенными французами, могла после 10 лет заключения сменить Салавату режим содержания на более мягкий, скажем на ссылку. Но она этого не сделала.

И вот прошло 20 лет. Через год в 1796 г. Екатерина сама умрет, так может на закате жизни она смягчится? Нет. На престол после нее сядет ее сын Павел. Может быть уже он, как новый император, помилует или хотя бы сократит срок Салавату и Юлаю? Нет, прусская сука! Оставил гнить наших парней!

Память о героях, память о погибших – свидетельство зрелости нации. Если мы этого не помним, если мы, как безмозглые идиоты твердим вслед за нашими карателями «великая!», вместо того, чтобы говорить «Великий Салават», «Великий Валидов», то что нам требовать от других? Кто будет уважать вас, если вы сами себя не уважаете и называете палачей великих сыновей нации – «великими»?! Ну тогда и мразь эту – «Анну Иоанновну» как-нибудь назовите, скажем – «непреклонная», какая разница?!

7. Неизменность времен и нравов

Азат Бердин говорит мне: пойми, времена были другие, жестокость была нормой, зачем мы будем судить людей 18 века по нормам века 21-го?

А я уже говорил вам, что вот в мире ином не существует такой категории как время. И я вот считаю, что времена всегда одинаковы, да и люди тоже. А если уж говорить об определенных странах, то они и вовсе навсегда застряли в своем собственном варварстве и средневековье.

В 1735-40 гг. восставшим башкирам резали языки, носы, уши. Время было такое, жестокое, Россия 18 века. Ладно. Смотрим видео, II российско-чеченская война, Россия 21 века. Кто-то из мусоров снял на телефон и выложил в сеть: из подъехавшего автозака спрыгивают абсолютно нагие, изможденные, в чем-то вымазанные чеченцы. У многих отрезаны уши, носы и губы. У одного разрезан живот, и оттуда вывалилась сизая влажная связка кишок. Чеченец несет их в лукошке своих ладоней.

Башкирская глупость: Россия изменилась, времена сейчас другие, на дворе эпоха гуманизма, если мы заключим Договор с Россией, она будет его придерживаться и т.п., высказываемая к тому же не темными забитыми колхозниками, а известными публичными учеными-журналистами, но такими же темными и забитыми, крайне политически вредна! Она в будущем может обернуться политическим крахом, за который придется платить большой кровью.

Бердин потешается над лозунгом «Слава Валидову! Неовалидовцам слава!» намерено коверкая слово «неовалидовец» на «неовалидист». Ему смешно, аж прокашляться не может! Пошутил типа. Но ничего смешного я здесь не вижу. Это только кабинетный ученый, ходящий исключительно по освещенной стороне улицы и верящий, что настали гуманные времена, а жестокость навсегда осталась в самодержавной авторитарной России, в стране господ-рабов-голубых прокурорских мундиров, может так неосмотрительно смеяться своей собственной тупой шутке. А что? Губы-уши-кишки ему резать не за что, он же не член НВФ и никогда им не будет. Максимум его возможных приключений – привод в ментовку по пьяни, да бутылка шампанского в задний проход! Да и то говорят, что после татарского инцидента, щас к бутылке вазелин полагается. Гуманизм ведь торжествует.

Для меня великим является Валидов, а не прусская проблядь на троне. И люди, которые поведут тяжелую борьбу за IV Республику, будут новыми валидовцами, т.е. неовалидовцами. Всех их ждут суровые испытания, а многих и славная смерть. И почему бы заранее, авансом, не воздать им, пока безымянным, должное, не вознести им славу?! Если мы – нация, не ценящая своих прошлых героев, то может нам достанет ума оценить будущих? И если мы уже мало чем можем помочь героям прошлого, то может нам хватит ума разглядеть среди нас самих героев ближайшего будущего? Разглядеть и помочь им сегодняшним. И поэтому – неовалидовцам слава!

8. Память благодарной Нации

Уфа – столица башкирской республики. Дебилы рассказывают, что за время правления одного идиота, здесь была проведена тотальная «башкиризация». «Башкиризация» эта, выразилась и в том, что в миллионном городе 4-миллионной республики, название которой дано ей полуторамиллионной нацией, кроме памятника Салавату, возведенному в совецкое время и символизировавшего тогда исключительно борьбу с царизмом, больше ни одного памятника, связанного с героической и жертвенной историей беззаветно свободолюбивого башкирского народа – больше и нет. Нет памятника жертвам Сеянтуса. Нет памятника героям IV войны. Нет и героям ни одной из пяти российско-башкирских войн. Нет памятника Валидову. Нет памятника валидовцам. Хотя, если нет памяти – то нет и нации.

Зато в изобилии стоят памятники, чтоб помнили, продолжателям террористической российской политики Ульянову-Дзержинскому, уничтожавшим башкирский народ. На лобном месте, где в ходе IV войны осуществлялись бессудные казни восставших против угнетения башкир (виселицы, колесования, сажание на кол) – высится в назидание Кол т.н. «монумента дружбы», в знак крупнейшего геополитического стратегического провала башкир в 16 веке, который отразился на исторической судьбе всего башкирского народа, и на судьбах всех башкир.

В чекистском субъекте РФ, в этой 3-й постсовецкой республике, нет и не может быть памятников и истинным героям настоящего русского народа: Григорию Богдановичу Нелидову (Отрепьеву, т.н. Лжедмитрию-Первому), Емельяну Ивановичу Пугачеву. Декабристам 1825 года, 200-летие подвига которых, неумолимо приближается. Местная, т.н. «русская» публика своими образцами для подражания видит пьяных урядников; да и сама по сути состоит из них, из полицейских урядников. Они живут тем, что доносительствуют, и доносительствуя — живут.

Несмотря на всю эту вводную, задача башкирской нации состоит в том, чтобы довести до всего мирового сообщества размах государственного террора России в войне 1735-40 гг., доказать, что Россия была ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ государством, осуществившим ГЕНОЦИД башкирского народа. Факт Первого ГЕНОЦИДА башкирского народа должен быть признан мировым сообществом, т.е. главным образом – западным сообществом. (Сообществом, в котором по мнению полукомунячьего сайта традициосоциалиСТов, нет никакой свободы кроме свободы лицемерия. Я был в а.уе, когда прочел этот верноподданнический бред!)

Мы должны раскрыть глубинную человеконенавистническую и национально ненавистническую сущность российского террористического государства. Помимо отдания долга памяти всех погибших, это имеет и сугубо прикладную цель – исключение возможностей Третьего геноцида Россией башкирского народа в будущем.

Слава башкирской нации! Герои не умирают!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + семь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: