UA-108603820-1 Юрий Светлов: Бетонная Стена в Калмыкии — Свободный Урал
Уральцы в Сирии
18.10.2017
За кубанский народ! За его независимость!
20.10.2017

Юрий Светлов: Бетонная Стена в Калмыкии

Письмо от знакомого из Элисты:
Привет, Юра!
Прости, не ответил вовремя на твоё письмо. Работы много. Устал я очень. Как ты знаешь, сына пытаюсь отправить учиться за границу, так как здесь нет никаких надежд. Отправлю, и потом надо будет помогать ему там деньгами. Буду работать. Надеюсь, потом тоже уеду за ним. Слава, кризис в стране бьёт по всем сферам жизни. Столица этого не ощущает так остро, как глубинка. Здесь, буквально, людям нечего есть. Страшно подумать, как будут развиваться события дальше. Если я раньше думал, что жизнь у нас трудна, то сейчас она становится невыносимой. Смотрю на людей, на их положение…

Я не знаю, как они живут. Я сам еле-еле свожу концы с концами, стараюсь скопить хоть какую-то копеечку, раз в месяц покупая евро. У нас цены растут в геометрической прогрессии. Я работаю по 80 часов в неделю и откладываю всего лишь 50 евро в месяц, покупая валюту. Но большинство в Калмыкии не имеет таких доходов, у них не хватает денег на еду. Юра, напиши об этом, у нас беда. У людей нет денег на еду, на одежду… И мы не можем протестовать: нас запугивают каждый день. Чем дальше, тем больше запугивают. На выборах в Госдуму опять проверяли бюллетени – кто как проголосовал. Надо было сфотографировать галочку и предъявить работодателю.

Любому работодателю, если ты в Калмыкии. Такое впечатление, что у нас все работодатели – из «Единой России». Такой беспредел с голосованием у нас творится уже лет пятнадцать. Все запуганы и не знают, что делать. Я точно решил уезжать, за сыном. Его бы только отправить отсюда поскорей. Его уже приняли в университет в Европе, будет он теперь азиато-европейцем. Вопрос теперь только в деньгах. Не знаю, зачем Калмыкия входит в состав РФ. Я уверен, что во многих других частях РФ многие регионы задаются тем же вопросом. Юра, что-то надвигается. Так жить больше нельзя.

Источник:https://vk.com/wall-60932039_486232

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 3 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan