UA-108603820-1 Как вы там так можете жить — Свободный Урал
Башкиры рода кудей в Челябинской области
07.01.2018
Почему «борьба с сепаратизмом» не имеет смысла?
08.01.2018

Как вы там так можете жить

 Когда невольно, при разговоре с европейцами или с русскоязычными, обосновавшимися в Европе, всплывает твоя Родина — Южный  Урал, и  ты рассказываешь человеку о нем, о тех условиях, в каких уральцы живут и работают, то у собеседника сразу возникает реакция в виде вопроса – А как вы там можете так жить?

Человек, приехавший из Москвы, Питера, Карелии в Европу, а тем более сам европеец, не понимают, как в таких условиях вообще возможна жизнь, как это можно терпеть,  работать в этом аду и молчать. Тот же чеченец сильнее любит себя, чем тот же уралец, и не будет работать в таких условиях ( да и вообще работать) и тем более жить на такую мизерную зарплату. Они живут на широкую ногу. Про москвичей и питерцев я молчу, это очень сильно разбалованные люди, со своей спесью, привыкшие, что на них работает вся Россия, а самые сливки достаются им, и, тем не менее, они все равно бегут в Европу, понимая, что там жизнь еще лучше, чем в Москве. У них, естественно, и возможностей больше, чем у уральцев. У уральцев нет возможности не только переехать жить в страну получше, но даже и увидеть, как хорошо живут другие люди, даже этой возможности нет. Нет возможности посмотреть мир, они не знаю столько уловок и способов переехать жить в другую страну, о чем знают и чем пользуются москвичи, питерцы и жители приграничных территорий. Уральцы живут замкнуто, видя только серый завод и беспросветную бытовуху, отягощённую кредитами. Они умеют работать на износ и не роптать. Информационная блокада и телевизионное зомбирование дополнительно внушает им, что надо только работать за гроши, «главное, чтобы не было войны» или «чтобы американцы не напали на Россию».

Почему же мы, уральцы, такие терпеливые, неприхотливые, позволяем тем же москвичам  нас грабить, а местным олигархам  уничтожать нашу природу?  Позволяем им  создавать для нас невыносимые условия выживания (даже не жизни!), где смертность уральцев растет, а условия все ухудшаются.

Где твоя сила уралец, где твоя гордость, где твоя стойкость?

Где твоя любовь к своему краю?

Не пора ли  спросить  у тех же москвичей, с какой это стати мы должны их кормить? Спросить с тех же олигархов, которые уничтожают твою землю! С той же местной коллаборационистской власти, которая смотрит на Москву, а не на свой край!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + тринадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan