UA-108603820-1 Как забирали у уральцев заводы. На примере Магнитогорского металлургического комбината. — Свободный Урал
За сохранение статуса государственного башкирского языка
29.11.2017
Закрытые города Урала
30.11.2017

Как забирали у уральцев заводы. На примере Магнитогорского металлургического комбината.

Сегодня уральцам на их земле ничего не принадлежит. Все у них забрали. В каждом городе находились свои Рашниковы, которые при поддержке Москвы захватывали прибыльные предприятия. Держа их в частных руках, за считанные годы, становились  долларовыми миллиардерами. 

Все уходило и уходит в Москву и в карманы олигархам.

Москвичи и олигархи уральцам оставляют выжженную землю, поголовную нищету, букет болезней, и  в частности онкологию, а теперь еще и радиацию.

Эта статья была написано шесть лет назад. Но она  до сих пор актуальна.

Воровской бомонд Магнитки.

Вот и все…
Магнитогорский олигарх Рашников со своей «братвой» объявляет о подписании договора о приобретении 50% минус одна акция MMK-Atakasу семьи Атакаш, сообщает пресс-служба ОАО «ММК». Сумма сделки составила $ 485 млн. Таким образом, в результате сделки ОАО «ММК» сможет консолидировать 100% акций компании.
Строительство металлургического комплекса в Турции началось в марте 2008 г. Весь комплекс, производственная мощность которого составляет 2,3 миллиона тонн плоского металлопроката в год, размещен на двух производственных площадках – в Искендеруне и Стамбуле. Общий объем инвестиций в проект составляет около $ 2,1 млрд.( http://www.verstov.info/news/economy/13713-chast-turcii-stanet-magnitogorskoy.html).
Виктор Рашников, олигарх-миллиардер, вкладывает ворованные деньги с Магнитки в металлургические комплексы в Турции боясь, что здесь они попросту пропадут, либо будут отняты новой народной властью, пришедшей с помощью революции в России.
Как все начиналось для новоявленного вора?
В 2003 году Виктор Рашников, тогда еще генеральный директор ОАО «ММК», с помощью ООО «Меком» и ЗАО ИК РФЦ, на чей счёт были перечислены с 30.10.2003 г. по 31.12.2003 года акции обманутых акционеров ОАО «ММК» и многих работников комбината, смог похитить у 35 тысяч магнитогорцев их, заработанные кровью и потом, акции Магнитогорского металлургического комбината. Глобальную аферу и предательство к своему народу он проделал со своей командой, известной, как на политическом небосклоне партии «Единая Россия» в Челябинской области, так и в городе Магнитогорске. Известные имена на слуху у всех и даже дети знают, чем заработал Рашников со своей командой славу в Магнитогорске.
Тахаутдинов Рафкат Спартакович – член Совета директоров, первый вице-президент по стратегическому развитию и металлургии ООО «Управляющая компания ММК» (являлся учредителем ООО «Меком» и ЗАО ИК РФЦ).
Кривощеков Сергей Валентинович – член Совета Директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», вице-президент по управлению собственностью ООО «Управляющая компания ММК».
Лядов Николай Владимирович – директор по сбыту ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (являлся учредителем ООО «Меком» и ЗАО ИК РФЦ).
Морозов Андрей Андреевич – депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия».
Малков А.В – директор «Мекома» с 2003 года.
Шепилов Сергей – заместитель начальника правового управления ОАО «ММК».
Ясько С.С.- директор Магнитогорского филиала закрытого акционерного общества «Регистраторское общество «СТАТУС» – регистратора ОАО «МАГНИТОГОРСКИЙ ГИПРОМЕЗ».
Кутищев Виктор Алексеевич – являлся учредителем ООО «Меком» и ЗАО ИК РФЦ.
Сеничев Геннадий Сергеевич – бывший генеральный директор ОАО «ММК» (являлся учредителем ООО «Меком» и ЗАО ИК РФЦ).
И к этому воровскому бомонду Магнитки присоединилась дочка главного вора Магнитки Ольга Рашникова. Ведь именно ее папа назначил в состав директорского корпуса ММК, директором по финансовым ресурсам и контролю в этом году (http://www.verstov.info/news/economy/12632-rashnikov-poruchil-rashnikovoy-rulit-finansami-i-kontrolem-na-mmk.html), не забывая ее в клад в семейное дело и купив ей еще в 1998 году пятикомнатную квартиру в центре Москвы, ориентировочная реальная цена которой – 700 тысяч долларов США.( http://www.compromat.ru/page_10493.htm).
Статья в газете «Магнитогорский металл» Рашникого в те годы к акционерам комбината «Благодарю за неравнодушие к судьбе комбинат» 10.09.2002 года была пропитана патриотизмом и решимостью действовать в интересах комбината, а оказалась просто обманом для наивных металлургов, одной из цепочек в его комбинации для обворовывания народа. Время паразитов, воров, предателей, пришедших на смену Советской власти еще не прошло, но уже близится к завершению. Народ начинает прозревать за эти 20 лет их мохрового беспредела. Недовольство властью стало проявляться у всех слоев населения. Не удивительно, что группа обманутых акционеров ОАО «ММК» уже восьмой год ведет в Магнитогорске борьбу с олигархом Рашниковым и его системой. Прокурор города Горшков, заместитель мэра Измалков, судьи, бывший чекист Ненашев, правоохранительные органы, продажные Магнитогорские СМИ и телевидение всеми способами пытаются обелить и защитить Рашникова и его команду от назойливой правды говорящих из уст обманутых акционеров и оппозиционеров.
Но разве можно победить правду, наивные взрослые, перешедшие на сторону зла? Конец правления неизбежен, как бы ни хотели они его продлить. Кара за их предательство перед своим народом неотвратима, и приближается с каждым часом все быстрее. Десятки, сотни, тысячи мыслей думают об этом и могут взорваться, воплощая их в реальность. Зачем миллионы, зачем виллы на Лазурных берегах, ведь ты не вечен, а твой позор будет нести твое поколение…

В.Д., житель г. Магнитогорска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan