UA-108603820-1 Когда хочешь, чтобы тебя обманули — Свободный Урал
Требуем прекратить преследование Айрата Дильмухаметова
12.04.2019
Харун Сидоров: Чеченцы своей кровью оплатили совершенно эсклюзивный статус в отношениях с Россией
13.04.2019

Когда хочешь, чтобы тебя обманули

Так сегодня можно сказать про  многих кто ставит в «кумиры»   российских оппозиционных деятелей. Последний пример Айрат Дильмухаметов. Башкирский политический деятель, публицист, был взят в заложники путинскими карателями. Арестован и находится в СИЗО.

Для многих  сегодня российских обывателей, кто стал  вдруг  увлекаться политикой, его ставят в «мученики». Делают из Айрата  «мученика», хотя у него не очень чистое прошлое, да и папа у него был не бессеребряником.  Отцовское воспитание не может не сказаться  и на его  сыне  Айрате. Айрат, создал движение  «Четвертая  Башкирская Республика».  Мечтал сталь президентом Башкортостана. Как Путин, который отжал Крым, так и Айрат хотел отжать земли у Оренбурга и присягнуть на верность  империи, подписать новый федеративный договор с Московией.  Сумел со многими перессориться. Показал себя  как политик, который не очень хочет  договариваться. Мог менять  свои политические взгляды. Возглавлять в регионе  партию  Михаила Касьянова.

После всего этого мы не должны о нем забывать и постоянно требовать его освобождения, но и доверять  ему  сильно не стоит, как и другим оппозиционерам в России, чтобы не быть  обманутыми  в который раз, теми, кому  раньше верили и кому  доверяли.  

   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 14 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: