UA-108603820-1 Когда Урал cтал независимым — Свободный Урал
РУССКИЕ ОККУПАНТЫ НЕНАВИДЯТ УГНЕТЕННЫЕ НАРОДЫ
29.03.2018
Не питайте надежды на Россию
30.03.2018

Когда Урал cтал независимым

Стал сам определять свою судьбу, самостоятельно распоряжаться своими финансами, а не как раньше отправлять все  в центр. Чиновники не стали искать поддержки  Москвы и Питера, а остались один на одни со своим  народом.  Российская пропаганда  перестала промывать людям мозги.  У Урала вдруг не стало врагов, люди труда стали работать на свой край, развивать экономику, улучшать экологию, бороться с коррупцией, поднимать уровень жизни простого уральца. Урал стал искать свое место в мире и  отгородился от  алчной Москвы.

Разорви эти цепи

Вдали от Родины, за границей, понимаешь и видишь осознано, что враг тебе не весь мир, а Московия. Видишь,  как там люди  легко  переезжают из страны в страну, и их образование позволяет им работать и жить  везде, и  никаких  языковых барьеров для них  не существует. И только в России замкнуты, закрыты от всего мира, подавлены, предоставлены сами себе. Живут в своем социуме, варятся в своей каше и несчастны тем, что не могут объективно взглянуть на свою жизнь, на мир, сделать выводы и идти как им надо, а не так, как их заставляют.

Московия из регионов сделала тюрьму народов.

И только независимость регионов от Московии может разорвать эти цепи. И освободить   их  из этой темницы.

Борьба  уральских рабочих за свои права

Это вам не Московия, где на одного оппозиционера приходится по десять правозащитников. Где  новости о нем  мгновенно  распространяются  по всей России  и по Европе. Где  за московита выходят  в разных странах мира, а заявление его уже лежит в Европейском суде.

Это Урал тут все суровее и жёстче. Здесь ты один на один со всей системой  и помощи ждать неоткуда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 7 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan