UA-108603820-1 Конгломерату «Мордор» — приготовиться. — Свободный Урал
«НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ НА РАБОТЕ», – УЧИТЕЛЯ, ВРАЧИ, МЕТАЛЛУРГИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
13.07.2018

Конгломерату «Мордор» — приготовиться.

Карта интересная, но не совсем верная. Распад России будет не совсем таким. Хотя границы Идель-Урала более реальны, чем на многих других картах.

Уже известно и якобы есть конкретные планы, отпущены конкретные финансы в Китае и рядом частных организаций в Японии, Пакистане, Малайзии и некоторых западных странах.

Прежде всего – многие области с «миллионным» русским населением таковыми являются только из-за военно-промышленных городов. Вне городов русское население мизерно. 

Закрыть там заводы — и население сбежит. Поэтому Оренбургская и Самарская области будут разделены между Казахстаном, Татарстаном и Башкортостаном, из которых последние две страны образуют Идель-Урал.

Симбирск и Мелекесс также войдут в Татарстан, который значительно расширится по территории, в три-четыре раза.

В Казахстан также войдут Заволжье Волгоградской области, Омск и Барнаул. При благоприятном развитии Казахстан и Идель-Урал войдут в НАТО. Ненецкий округ вернётся в состав КОМИ, как и северная половина Пермской области. Астраханская область будет разделена по Волге между Казахстаном и Калмыкией, в которую начнётся переселение и монгольских калмыков.

Курско-Белгородская область, большая часть Воронежской и Кубань (без Адыгеи, которая получит выход к морю в Сочи) станут частью УКРАИНЫ, как и Ростов, Шахты, Ставрополь. Донская республика будет независимой.

Смоленск с Беларуской половиной области будет возвращён БЕЛАРУСИ. Остальная территория Ставрополья будет поделена между Кабардой, Осетией и Ичкерией. Южной Осетии (изначальная фальшивка) просто не будет: там всего 50 тыс. осетин, которые переедут как милые во Владикавказ и Моздок.

России не будет, будет Московия. Про Санкт-Петербург ничего сказать не могу, но возможно Ингрия станет отдельной страной-членом НАТО. Финляндия получит обратно Карелию и Выборгский округ до самой реки Сестры.

Видимо также и Колу с депортацией из Мурманска всего русского населения.

Все финно-угорские республики и Чувашия будут независимы и как минимум удвоятся по территории. 

У Московии и русского Урала не будет общей границы. Пермь, Екатеринбург и Челябинск смогут создать Уральскую федерацию сo славянским большинством, но безо всяких контактов с Московией, тем более, что их планируется превратить в индустриальную страну внутри Европейского союза.

Тюменская область с Югрой будут взяты под контроль Европейским Союзом и США. Скорее всего на этом месте будет восстановлена татарско-сибирская государственность на юге и создана ханты-мансийская на севере, но и там и там с большим смешанным населением приезжающих на заработки, особенно китайцев и корейцев..

Продолжится массовый отток русских с Дальнего Востока и из Восточной и Южной Сибири. Отчасти по экономическим причинам, отчасти по приоритету местных народов и массовому притоку миллионов корейцев (не китайцев, хотя и их тоже).

В любом случае начнётся массовая депортация русских колонизаторов. Тува, Хакассия, Шория, Алтай будут отдельными странами и увеличатся в размерах.

Якутия, где постоянно растёт и коренное население и национализм, включит в себя Магаданскую область, всё охотско-аянское побережье Охотского моря, Эвенкию, Туруханский край, Бодайбо и Таймыр с совместным японо-якуто-китайским контролем над Норильском.

Бурятия, где тоже постоянно растёт и коренное население и национализм, займёт и всю Читинскую область.

Япония аннексирует Курилы, Сахалин, Камчатку, часть Приморья (без Уссури) и Заамурье с Хабаровском.

Амурская область станет частью китайской провинции Хэйлунцзян, а Биробиджанский округ — частью воссозданной китайской провинции Хэцзян (уже есть тайные договора).

Уссурийский край станет частью воссозданной китайской провинции Сунцзян. Чукотка будет поначалу управляться из Аляски, а если США откажутся (что сомнительно), тогда из Токио (Япония быстрыми темпами наращивает военные технологии и тренирует армию и полицию).

Сибирская Федерация (без Хакасии и Шории) со столицей в Новосибирске, куда войдут Иркутская, Кемеровская, Красноярская, Барабинская, Томская республики станет образованием с сибирским и китайским населением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 1 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan