UA-108603820-1 Контраст уровней жизни: типичная империя — Свободный Урал
Расчленение России. Кто за?
13.02.2018
На 19-летнего уральца завели уголовное дело за публикацию аудиозаписей во «ВКонтакте»
15.02.2018

Контраст уровней жизни: типичная империя

По итогам исследования агентства РИА Рейтинг оказалось, что в Российской «федерации» наблюдается резкий контраст уровня жизни между регионами.

Наивысшие баллы получили как всегда Москва и Санкт-Петербург, третье место присудили Подмосковью. «В ближайшие годы эта ситуация не изменится», – отмечается в исследовании.

Но уже который год самые бедные регионы РФ: Псковская область, Дагестан, Ивановская область, Алтайский край, Смоленская область, Кабардино-Балкария, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Курганская область.

Это типичная ситуация для империи – все финансы и ресурсы стягиваются в столичные «метрополии». А большинство регионов превращено в ограбляемые и бесправные «колонии». Хотя, например, Псковская республика или Алтай, если бы они имели возможность вести самостоятельную экономическую политику,  стали бы вполне процветающими странами.

After Empire не согласен с прогнозом РИА Рейтинг о «неизменности ситуации в ближайшие годы». Империи иногда распадаются довольно быстро…

After Empire / После Империи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan