UA-108603820-1 Любовь на Урале. Лицемерие и предательство (ВИДЕО). — Свободный Урал
«Отделились от России». Как исторические факты подменяют имперскими стереотипами
01.03.2018
Серия одиночных пикетов против барда Яковлева
02.03.2018

Любовь на Урале. Лицемерие и предательство (ВИДЕО).

Девушки из профкома ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» на Южном Урале признались в любви. Любят и металлургов, и огнеупорщиков, и прокатчиков.

Профкомовские девчата – большей своей частью мажорки, трудоустроенные по большому блату, и тех самых металлургов-прокатчиков и огнеупорщиков могут только ненавидеть, так как стоят по разные стороны баррикад.

«Профкомовские девчата» стоят за интересы не трудовых коллективов, отдельного трудящегося, а собственника металлургического предприятия и его злодействующих приказчиков-надсмотрщиков. Они готовы уволить любого несогласного и недовольного, вступившего в конфликт с начальством, применяя различные уловки и нормы права, в том числе через фальсификацию документов. В нынешних  условиях такие девчата могут только ненавидеть.

Чтобы убедиться в том, что всё это олигархический профкомовский блеф можно смело утверждать, что ни одна профкомовская мажорка не живёт с горновым, прокатчиком, сварщиком и т.д. Неужели они будут рожать от подвергшегося вредным условиям производства? Кому нужен очередной родившийся генетический урод, с врождёнными рабскими генами, с которым замучаешься бегать по врачам. Профкомовская деятельность подразумевает некие знания и образование, умение «укрощать тигров», следовательно, для таких эмоциональная составляющая в жизни и деятельности  низкая. Им нужно управлять процессами и коллективом, принимать жёсткие решения и поэтому для них таких категорий как любить/не любить не существует.

Профкомовские лицемерки ПАО «ММК» говорят о какой-то любви к прокатчикам, металлургам, огнеупорщикам, при этом по первому звонку начальника цеха могут уволить профсоюзного деятеля, борющегося с беспределом в цехе, да ещё представляют интересы ММК в суде, кстати, купленном ММК.

Как пример, работника уволили за то, что требовал изменения оплаты труда, так как упаковка рулонов металла происходит при температуре 270 градусов, стаж по 2 списку, зарплата 27-28 тысяч рублей. Работники падают в обмороки от такой температуры, маски не спасают, работа тяжелее, чем у горновых, а зарплата в разы меньше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 16 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan