UA-108603820-1 Магнитогорск погибает! Погибает и Челябинская область и весь Урал! — Свободный Урал
Только вперед!
01.12.2017
Бессмысленность таких форумов, как Свободная Россия, очевидна
02.12.2017

Магнитогорск погибает! Погибает и Челябинская область и весь Урал!

Что же происходит? Ненасытные московские «бизнесмены» во главе с членами кооператива «Озера» беспощадно, варварски эксплуатируют все возможные и невозможные ресурсы региона. Они превратили Нашу Родину  в вечно дымящийся зловонный котлован. Беспощадно вырубаются леса, добываются полезные ископаемые, озера и реки превращаются в ядовитые болота,  дым из труб промышленных предприятий заслонил Нам солнце. Жителей обратили в рабство. Люди работают практически за еду, еду ужасного качества. В цивилизованных странах скот кормят и содержат лучше. Люди погрязли в долгах. Кредиты, ипотеки, займы. Все что, с титаническим трудом,  зарабатывается Уральцами растворяется в карманах новой «элиты».

Эта «элита» сначала «приобрела» себе в собственность Магнитогорск со всеми его жителями, а теперь и всю Челябинскую область.  Этот нью-помещик приобрел себе в собственность целую область с более чем трех миллионным населением.  Он купил Нас, как покупают скот на рынке! И относится он к Нам соответствующе. В силу своих извращенно-живодерских наклонностей он проводит над населением пытки. Из последних его «остроумных шуток» — это скрытый от жителей региона выброс радиации с ПО «Маяк».

Я считаю, что это планомерное уничтожение коренного населения региона, а если говорить проще, то геноцид.  Для чего? Да все для того же. Для удовлетворения неуемной жажды наживы московских ханов. Урал как и Дальний Восток и Сибирь будут проданы «дружественному» восточному соседу. А ему аборигены не нужны. У него и своей рабочей силы с излишком. Так что нас либо выдавят с нашей Родины, либо загонят под землю!

Земляки, Уральцы! Либо Мы объединимся и дадим отпор либо Нас вытравят как тараканов!

Юрiй Семенов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan