UA-108603820-1 МЕЖДУ НАМИ УЖЕ ДАВНО ПРОБЕЖАЛА ЧЕРНАЯ КОШКА. И ЕСЛИ КТО-ТО ИЗВОЛИТ, МЫ НАЧНЕМ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ. — Свободный Урал
Развал России не за горами — Путину очень скоро икнется
10.01.2018
В Уфе общественнице грозит статья за то, что она назвала башкир «малым народом» в эфире радио
11.01.2018

МЕЖДУ НАМИ УЖЕ ДАВНО ПРОБЕЖАЛА ЧЕРНАЯ КОШКА. И ЕСЛИ КТО-ТО ИЗВОЛИТ, МЫ НАЧНЕМ ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ.

Наблюдая за поведением в Европе, иногда поражаешься их новорождённой наивности, в тоже время терпимости и уважению к другим.
Ни один мускул на их лице, да и на теле, не показывает агрессии, неуважения к рядом стоящим и живущим вместе с ними в одной стране.
Когда мысли возвращаются в Россию, холодок проходит по спине, и ты отчётливо осознаешь и понимаешь, чем для населения этой страны может все кончиться. Когда с детства приучали выбирать самого слабого и издеваться над ним, оскорбляя и унижая, показывая, что слабым тут не место и только сильный и беспринципный находит себе место под солнцем. Все это узаконено в России, норма жизни. Нетерпимость и агрессия – нормальное поведение россиянина, готового в любой момент взорваться и раскроить себе подобному череп. И даже в расчёт не берутся родственные узы или какие-то дружественные до этого отношения, деградация в России достигла своего пика, мораль перестала существовать в обществе и стоит кому-то из вышестоящих сделать так, чтобы между народами пробежал черная кошка, подтолкнуть их к этому и реакция населения не заставит себя долго ждать. Потекут реки крови и Россия войдет в стадию гражданской войны.
Проблема в том, что сегодня некому в России остановить все это или на ранней стадии предотвратить. И даже сегодняшняя российская оппозиция далеко не ушла от населения. Те пороки, что впитало в себя общество, свойственно и ей.
Россия скорее всего не избежит гражданской войны, а с ней и всеобщего большого огня, который будет пожирать и тех и других. Но хочется ошибаться.
Когда постоянно сеешь смерть, разруху и несчастье другим народам не удивляйся, что когда-то все это придет и к тебе.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + двенадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: