UA-108603820-1 Московия — Уралу враг — Свободный Урал
Москвичи
20.03.2018
Ограбление регионов. Глава из экспертного доклада «Путин. Итоги. 2018»
21.03.2018

Московия — Уралу враг

Когда сегодня украинцы не верят москалям и не принимают их псевдо-оппозиционеров, видя в них тех же врагов, что и их власть, их можно понять.

Десятки  тысяч убитых, разоренные украинские города и покалеченные судьбы украинцев.Так и уральцы не должны верить москалям и тем оппозиционерам, кто пытается получить от них поддержку и связать уральцев и Москву воедино,  даже  в оппозиции.

 Либеральные партии типа «Парнас» и бутербродные «навалисты» не должны пользоваться популярностью у уральцев и при удобном случае надо всех  этих деятелей изгонять с Урала, а функционеров из Едра развешивать на столбах. Все это волки в овечьей шкуре.Москва Уралу  враг, но никак не друг. Москва всегда преследует только свои интересы, в ущерб другим. Кому не выгодна Уральская Республика, так это московитам. Уже сейчас  с их стороны  идет  нагнетание истерии против  уральцев. Вы думайте они не придут  на уральскую землю и не начнут уральцев резать? Примеры в Чечне и в Украине вам ни о чем не говорят?Если говорят, значит запасайтесь оружием!

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan