UA-108603820-1 Московские бегунки — Свободный Урал
Акция за возвращение суверенитета Башкортостана (ВИДЕО)
25.01.2018
На уральцев пишут доносы
25.01.2018

Московские бегунки

6 мая 2012 года «Марш миллионов»  на Болотной, потом побоище, игра в одни ворота, когда менты дубасят свой народ, а народ разбегается и снимает это дело на свои мобильники,  многие,  кто там был, знают, но рассказ не об этом.

Дальше в Москву  после Болотной пришел  «Оккупай Абай». После разгрома на  Болотной  москвичи синхронно стали собираться  через социальные сети по Москве  выражать свой протест.

Идешь по Москве и вдруг узнаешь, на такой–то площади или возле такого–то памятника собираются москвичи и бежишь туда выразить свой протест.

Следом подъезжают мусора и разгоняют его. Если не замели, то снова через социальные сети  узнаешь новое место сбора и добираешься до него.

Что там москвичи делали?  Да ничего —  разговаривали, сидели да бегали от мусоров — этим и выражали свой протест. Напрягали мусоров своими криками, стояли на расстоянии и потом ломились по всем щелям,  как мыши.

Мусора реагировали рефлекторно, кто побежал, кто орет,  за тем и щемятся  «мусорские космонавты».

Странно было наблюдать за этой толпой, за  их  криками, как малые дети, кто–то делал фальц старт и заранее ломился от мусоров, пока они еще не подбежали.

Обстановка нагнеталась постепенно, начинала давить психологически и когда видишь, что мусора ломанулись за толпой и к тебе приближаются, то ноги так и просятся бежать, делаешь над собой усилие остаешься на месте, а толпа перед тобой разбегается  и вот ее уже нет, а мусора возле тебя пробегают и бегут дальше за теми, кто убегает от них.

Такой был протест в Москве  против путинской власти, такой видимо и остался.

Так что, кто еще верит, что москвичи поднимут всю страну и своим мужественным  примером поведут российские регионы против узурпатора, хочу тех разочаровать, ничего такого не будет. Эти белые  воротнички и сейчас неплохо живут, пока российские  регионы загибаются от кризиса. Они не чувствуют кризиса и  продолжают ездить  по Европе. Если у них когда-то что–то произойдет, то это будет не революция, а смена одних на других. А регионы, как были колониями Московии, так и останутся.

Закупайте валыны, готовьте вилы, точите топоры — люди из регионов  и готовьтесь  защищать себя, свою семью, свою  землю, свою самобытность.

Свободу не дают! Свободу берут!

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan