UA-108603820-1 Москва боится референдумов: имперские цензоры против региональной «крамолы» — Свободный Урал
Уральский франк
25.10.2017
Малые города-двигатель автономизма
26.10.2017

Москва боится референдумов: имперские цензоры против региональной «крамолы»

Роскомнадзор продолжает блокировать интернет-ресурсы, в том числе группы Вконтакте, которые так или иначе связаны с темами автономии, регионализма и самоопределения колоний Москвы.

«НАС В РОССИИ БЛОКИРУЮТ. Сегодня на территории РФ были заблокированы 3 группы в социальной сети ВКонтакте, пропагандирующие идеи Уральской Республики. Это – группа «Урал – это не Россия», группа «Магнитогорск за Уральскую Республику» и группа «Референдум за независимость Урала от России».

Также перестали работать сайты freeingria.org — Гражданское Движение «Свободная Ингрия» и freeural.org – «Свободный Урал» (уральский регионализм, политика, культура)» – сообщается в ЖЖ.

Итак, московская хунта продолжает борьбу с регионалистами, пытаясь зачистить интернет-пространство. Казалось бы, при том имидже могущества и непобедимости, который РФ создает самой себе в глазах ватных масс, нет необходимости столь нервно относиться к «жалким кучкам маргиналов», как называет регионалистов кремлевская пропаганда. Однако, судя по всему, власть видит в них угрозу побольше, чем во многих «оппозиционных» федеральных партиях.

Олег Леусенко (oleg_leusenko) https://oleg-leusenko.livejournal.com/8029086.html

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan