UA-108603820-1 Москва с Питером будет жить, а регионы будут вымирать — Свободный Урал
Уральский менталитет
11.02.2018
Башкортостан: путь к свободе. Характеристика колонии Москвы и перспективы.
21.02.2018

Москва с Питером будет жить, а регионы будут вымирать

Взять Москву, Питер, Подмосковье  можно набрать  25 миллионов человек, а возможно и больше, представим хотя бы на минутку, что 2-5% из общей массы выходят на улицы и не уходят, требуя сменны власти.

Сколько бы смог просидеть  Путин  со своим кооперативом  «Озеро»?

Но этого нет в Московии и попы–гапоны, типа Гальперина, Мальцева и им подобные   на московские прогулки выводят единицы московитов. Никто уже давно не требует прекратить войну с Украиной и с Сирией. Основная масса московитов неплохо приспособилось к новым реалиям.

Многочасовые пробки стоят на границе с Финляндией и основной поток – это московиты и питерцы.  Да, по сравнению с тучными 2000 годами, когда халявные нефтяные деньги текли рекой, может быть и стало хуже, но не настолько, чтобы  московиты и питерцы  готовы выйти на улицы или залезть в петлю.

Нищие  российские регионы  до сих пор платят им  дань и основные деньги оседают в Москве и рулит всем этим  питерская команда, а значит, уровень жизни там не будет падать  на столько, чтобы все это привело к революции.

Москва с Питером будет жить, а  регионы будут  вымирать.

И  все это будет продолжаться.  У 25 миллионов паразитов  не будет к людям из регионов никакого сочувствия.  Ведь они для них люди второго сорта, кто по их понятиям не имеет мозгов, не умеет врать, лицемерить, не умеет крутиться, выходить за счет других из сложной ситуации.

 Когда даже на Болотную приезжали люди из регионов, поддержать москвичей  ни у одного из  московитов не было внятной программы  по регионам. Никто из них не смог объяснить толком, как люди будут жить в регионах при  Новой России.

Также и сейчас, гонцы типа Навального, просто  блеют в регионах и ничего существенного сказать не могут.

Чем все это кончится? Парадам суверенитетов. Регионы отойдут от Москвы и перестанут платить дань.

К чему это приведет? К гражданской войне и к тому, что сегодняшнее время никогда  больше не вернется обратно. Пропасть между регионами, Москвой и Питером будет только возрастать, а значит каждый из них будет приучаться жить без другого.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan