UA-108603820-1 Москвичи и питерцы бегут из России, как крысы с тонущего корабля — Свободный Урал
«Если завтра война» — как выжить, советы специалиста
03.04.2018
Москвичи оторваны от всей России. В регионах их презирают.
03.04.2018

Москвичи и питерцы бегут из России, как крысы с тонущего корабля

Из доклада «Комитета гражданских инициатив» за октябрь 2016 года видно, что большинство жителей, эмигрировавших из России за 2015 году — это жители Санкт–Петербурга и Москвы.

Москвичи и питерцы повально валят из России, забывая сказать, что это они привели тех людей к власти, кто сейчас управляет в России. 95 % всей вины лежит на них за то,  что сейчас творит их соотечественник  на мировой арене, сравнивая с землей города в Сирии и убивая граждан Украины на их земле, при этом не забывая терроризировать   весь  остальной мир.

В 2000 году они сделали все для того, что бы он пришел к власти. Одни промолчали, зная, что он делал в их городе при Собчаке, другие навязали его всей России.

 Халявные нефтедоллары, жизнь  всласть окупала им все сполна,  пока российские  регионы загибались. Сейчас времена изменились  и  питерский недомерок со своей бандой кооператива «Озера» стал «нерукопожатный» для всего мира.

Жизнь москвичей и питерцев (да и всей России)  изменилась в более худшую  строну  и они побежали, как крысы с тонущего корабля, находя пристанище в небедных европейских странах, порой обманными путями.

Больше всего жителей уезжает из Санкт–Петербурга и Москвы. В Санкт-Петербурге зафиксирован критический показатель интенсивности эмиграции.

«Замуж за иностранца» звучит для регионов как цитата фильма 90-х, для питерских девушек – это путь, норма жизни. И любовь здесь не берется в расчет, любыми путями стараются укрепиться в «ненавистной» Европе. Естественно утекают не лучшие умы, это выдуманный миф. Уезжают самые хитрые, наглые и бескомпромиссные, выведывают, какие причины действенны, чтобы жить за рубежом на халяву.

Про заграничную жизнь с пеленок думской элиты – так называемой «золотой молодежи», чьи папы и мамы имеют кресло в Думе или являются чиновниками – это отдельная тема для разговора. Им проще – они знают много языков, они имеют  гражданство иностранного государства, наворованное их родителей хватает на безбедную жизнь в любой стране мира. Эти детки и их родители за границей живут лучше, чем местное население этих стран. И это тоже  — из Санкт-Петербурга и Москвы.

Сюда же относятся и жены — любовницы чиновников и депутатов. Для них покупается дорогое элитное жилье и проживание на территории Европы. Кто похитрее, как чиновники из небезызвестных федеральных органов, те отправляют семьи, жен, любовниц с соответствующими документами, чтобы те получали статус беженцев.

Жизнь в этих городах бьет ключом, идет непрерывное курсирование туда-и-обратно. Только регионы вымирают, и у детей там нет никакого будущего!

Ps: В 2017 году новыми гражданами Финляндии чаще всего становились граждане России и Сомали. Об этом сообщили РБК в пресс-службе миграционной службы Финляндии.

В 2017 году паспорт Финляндии получили 2765 россиян и 963 сомалийца. При этом отказ в получении гражданства был дан только 141 гражданину России.

Также россияне лидируют и в списке подававших заявление на получение вида на жительство: разрешения на проживание и работу в Финляндии в 2017 году попросило более 10 тыс. россиян.

В начале 2018 года, как писало финское издание Yle, число россиян, просящих убежища в Финляндии, увеличилось за счет последователей «Свидетелей Иеговы» (секта признана в России экстремистской). «Количество россиян выросло с прошлого года. Увеличилось, в частности, число религиозных беженцев, просящих приютить их в Финляндии», — приводит издание слова директора центра по приему беженцев Яри Кяхкёнена.

В Финляндии больше всего из иностранцев гражданство получают россияне из-за близости к Санкт-Петербургу и родственных связей, а не из-за желания работать в Финляндии, считает директор хантингового агентства PRUFFI Алена Владимирская. «Это не про работу. Там куча родственников осталась. Это история про воссоединение семей, все активно знакомятся, вступают в браки», — сказала она РБК.

Уральский странник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 11 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: