UA-108603820-1 Москвичи и Уральская Республика — Свободный Урал
Уральская Народная Республика и «Окно Овертона»
28.12.2017
Разные времена. Свободный Урал. Наша борьба.
29.12.2017

Москвичи и Уральская Республика

Стоит ли верить москвичам? 

Представим такую ситуацию, что в одном из российских регионов ввели чрезвычайное положение и московские каратели приехали туда наводить порядок. Грабить, убивать, ставить свою РФ-ную власть.
Что будут делать москвичи-эта миллионная армия, живущая за счет регионов? А ничего. Будут продолжать жить своей прежней жизнью. Им будет абсолютно наплевать на вас, и что происходит у вас. А ведь все будет делаться от их имени.
А если завтра им расскажут про злых уральцев или сибирцев, запишут их в бандеровцы, которые угрожают России, а именно Москве, то те же москвичи будут радостно хлопать в ладоши, когда вашу землю будут утюжить танками, авиацией, а число жертв ваших соотечественников будет превышать сотни тысяч.
Чтобы понимать российским регионалистам, кто для них москвичи, надо мысленно перенести ситуацию, какая была в Чечне, а сегодня в Украине на свой регион, и все сразу встает на свои места.

 

Революция и новоявленная Уральская Республика должна идти друг с другом об руку. 

Что будет стоить одно без другого?! Вотчина местных князьков? Сменим вывески, но не сменим суть?! Или очищение, а с ним и образование нового независимого государства под названием «Уральская Республика»?!!!!
«Народно-демократическая революция, а с ней образование новой Уральской Республики» — именно так политзек Морошкин, сидящий в психушке, за свою поддержку Уральской Республики, видел это.
Революция и Уральская Республика должны шагать друг с другом об руку и никак иначе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan