UA-108603820-1 Можно хоть сколько собираться в Кремле и на Форумах свободной России — Свободный Урал
Состояние полураспада: стоит ли бояться развала страны
09.03.2018
О правильном воспитании уральской молодёжи
10.03.2018

Можно хоть сколько собираться в Кремле и на Форумах свободной России

После таких репрессий, какие проводит путинская власть, никто,  кроме Навальных, не может  появиться  на политической арене.

Система подштукатуривает себя, приводит в порядок свой внешний вид, пускает пыль в глаза, что якобы в ней происходят демократические процессы. Но главный процесс распада России уже запущен, и его не остановить.

Главные игроки еще не взошли на сцену и народ не сказал свое слово. Можно хоть сколько собираться в Кремле и  на  Форумах  свободной России, но от этого  не станешь  ближе к народу и  нет никакой гарантии, что завтра тебя  не смоет  народной  волной.

Любая московская власть неприемлема уральскому народу, как и другим народам, которых поработила московская хунта. О чем можно разговаривать с чиновником,  который смотрит на Москву, едет туда договариваться, ищет там  поддержку. Чем сегодня занимается  все руководство Урала.  Разве он будет защищать интересы уральцев и других народов, продвигать политику, которая не выгодна Москве. Освобождение Урала от московских оккупантов должна стать  первостепенной задачей  для всех сил на Урале, кто еще умеет трезво мыслить и остался патриотом своей земли.

Всем московским выборам — только бойкот!!!!

Демократия на Урале начнется только с освобождения уральской земли от московских оккупантов  и провозглашения Урала как независимого государства!

Когда нам говорят в России, что нас не разделили на своих и на чужих, на господ и на рабов, я вспоминаю  избранных господ. Их пустые глаза, бездушие и надменные взгляды по отношению к тебе. А вот попробуй у них все забрать и лишить того, что они сейчас  имеют?!  И их реакция не заставит тебя долго ждать, они лишат тебя жизни, чтобы остаться с тем, что всегда  имели. Гражданская война уже маячит на горизонте России. И ни для кого не станет неожиданной, когда придет ее черед.

Верхи не могут,  низы не хотят — революционная ситуация, где каждый будет убивать друг друга за свою правду.

 А вы  все еще верите, что в России все будет хорошо?!

Уральский странник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan