UA-108603820-1 МЫ ВСЕ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ — Свободный Урал
Революция от пастора Мальцева
05.11.2017
Разводка чекистами по революции
07.11.2017

МЫ ВСЕ ЗАСТРЯЛИ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ

Когда на Россию смотришь как сторонний наблюдатель, то понимаешь, что никакой оппозиции в России нет. Одни воры и жулики узурпировали власть и наживаются, разворовывая все, что можно. Другие, считающие себя оппозицией, системной и несистемной, пытаются перетянуть одеяло на себя, вернуть все, что когда-то у них отняли, отодвинули от кормушки более сильные, хитрые и предприимчивые. А другие, как ножом в мягкое масло, пытаются войти в нынешнюю систему, стать там своими, закрепиться, занять свою нишу, пользуясь популистским лозунгом — мы ее переделаем.
Но никому из них нет дела до народа, до «аборигенов», живущих в их стране. Каждый из них пытается использовать народ в угоду своих целей и амбиций, но не для создания справедливого общества, не для достижения всеобщих благ.
Сегодня оппозиции в России нет и не может быть. Оппозиции от народа, той, которую так многие ждут, но не видят на горизонте.
Вся эта застойная ситуация, узурпация власти, выдавливание и уничтожение здравомыслящих сил и колониальное имперское правление может продлиться ни один год, а даже десятилетия. Мы все застряли в этом времени и, видимо, надолго.
Рассвет наступит, но неизвестно когда и сколько нас останется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 15 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan