UA-108603820-1 На стороне Путина в борьбе с российскими регионалистами выступают и некоторые страны Европы — Свободный Урал
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО СЛЕДАМ «РУССКОГО БУНТА»
18.01.2019
Положительные и отрицательные отзывы об общественном движение «Свободный Идель-Урал»
19.01.2019

На стороне Путина в борьбе с российскими регионалистами выступают и некоторые страны Европы

В своей статье сибирский регионалист Александр Будников (он же Азарий), которому украинские иммиграционные чиновники   отказали в политическом убежище, говорит: «ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В РОССИИ ПРОИСХОДИЛИ ПРИ ТОЛЧКЕ ИЗВНЕ! Ну, а сегодняшним «врагам» путина этот толчок к освободительному движению в России абсолютно не нужен. Потому и остаёмся в одиночестве в борьбе с существующей системой!»

Но он забывает добавить еще одну деталь, что на сторону Путина и сегодняшней   российской империи в борьбе с регионалистами выступают и некоторые страны Европы.  Особенно в этом преуспела Финляндия. Многим российским регионалистам она отказывала в убежище.

Таким ярким и известным активистам, как Юрий Мельничук и Тимур Хартман. Если карельский регионалист, выступающий за отделение Карелии от России Тимур Хартман (Шуттиев), после получения отказа от Финляндии на предоставление политического убежища уехал в другую страну, то питерского регионалиста Юрия Мельничука, который неоднократно выступал у себя на Родине против политики Путина, Финляндия просто депортировала в его родную страну. Можно сказать отдала в руки спецслужб России. Через какое–то время Юрий уехал из России в Украину. Тем же, кто остался из регионалистов в Финляндии и получил статус беженца в этой стране она пытается всеми сила осложнить им жизнь. 

Так, уральскому регионалисту Андрею Романову, одному из создателей портала «Свободный Урал», который выступает за отделение Урала от России, финские власти целенаправленно ухудшают жизнь, чтобы он не думал о новых политических проектах, а думал о хлебе насущном.  Чтобы ему не хватало сил да и возможностей для новых региональных  проектов.  Из  бедных политбеженцев, финны  переводят  российских политэмигрантов  в нищих. 

К этому стоит напомнить, что и Украина, тяготеющая к Европейскому Союзу, не отстает от Финляндии, когда отказывает в убежище российским регионалистам. Этим   самым можно сказать   работает  на Путина и на имперскую  Россию. Стоит отметить, что регионалисты, кто выступает против российской империи, за независимость своего региона, находится фактически в одиночестве. Независимость регионов и уничтожение империи, сегодня никто не ставит как  главную цель, тем более  не Украина, не Финляндия. От того по  российским регионалистам и  бью с удвоенной силой,  и даже США  не берет их  в расчет и во  внимание, как политическую силу.  

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Комментарии

  1. Азарий:

    Собственно ничего удивительного в том, что «Запад» поддерживает Путина — нет!
    О том я писал и ранее, объясняя это тем, что советское КГБ вполне себе отлично работало и компромата на своих стукачей и пособников по всей Европе и мире целом, у него достаточно много.
    Напомню, что известный из истории «Коминтерн» никуда не исчез. Он просто перекрасился и продвигает свою идею через Глобализм.
    В этой сети застряло много разной мировой «рыбки», чем и пользуется кремлёвский чекист.

    Чекистская сеть окутала весь мир. Когда говорят, что СССР развалило ЦРУ, следует добавлять – по договорённости с КГБ. О том я тоже писал, приводя разные доказательства.

    Лично мне в Украине не один раз в разных разговорах озвучивали простую истину о том, что СБУ и ФСБ два сапога пара. До тех пор, пока в этих службах будут находиться старые чекисты, до тех пор разного рода бунтарям и свободолюбивым людям вообще, будет сложно отстаивать элементарные права Человека!
    Если старые чекисты не успели заразить своей «коминтерновской» болезнью подрастающее поколение «рыцарей плаща и кинжала», то ещё есть надежда на решение вопроса Свободы малой кровью.
    Если же успели заразить – следует готовиться к большой или тотальному созданию «общества» чипизированных биороботов!

    Посему не удивительно, что многие противники кремлёвского режима, не могут достойно продолжить свою деятельность за рубежом.
    К тому же сами простые граждане, которые выступают против путинского режима пусть и молча, не хотят поддерживать нас ни морально, ни материально.
    Зато по кремлёвским зомбоСМИ постоянно трещат о том, что подобные мне содержаться на зарплате пресловутого «Госдепа»!
    Ну, а коль простой люд не хочет поддерживать своих активистов, которые лишаются всего ради его же свободы, то это лишь показывает кончину народа, который считает себя «русским», «сибиряками», «уральцами», «кубанцами» и так далее, оставаясь по сути московскими данниками!

    Однако, мы ещё живы и ведём свою деятельность по мере своих возможностей!
    Всем нам Бог в помощь и Удачи!

  2. Азарий:

    добавлю, что озвучивал ранее для тех, кто не слышал:
    года два назад, один из сибиряков уехавший в Штаты, получил предложение озвучить «сибирский вопрос» представителю Маккейна.
    Предложение дошло до меня.
    Я описал то, что представлял на наших ресурсах, а именно принцип ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЯ РФ.
    Ответ был ожидаем:
    Штаты не интересует создание на территории РФ независимых от Москвы регионов!
    Так что, пугалки вокруг развала РФ для того, чтобы толпа жалась к кремлёвскому поводырю.
    Целой зоной с одним смотрящим, управлять легче.

    Один из инструментов решения вопроса я озвучивал давно:
    создание Комитете Освобождения Регионов России. Отзыв своей части властных полномочий и принятия на себя непосредственное управление, согласно статье 3, конституции РФ.
    Комитет, будет представлять на международном уровне НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ власть РФ через нас, согласно той же статье и международному праву.
    Наша часть соратников это сделала уже давно.
    Следует понимать, что под лежачий камень вода не течёт и океан начинается с капли, как и потоп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 13 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: