UA-108603820-1 Нам, уральцам, не оставили ни единого шанса, чтобы не быть в глазах москвичей сепаратистами — Свободный Урал
Росатом чистит от радиационного загрязнения завод, где «не было утечки»
10.12.2017
ФСР устремился в объятия ФСБ
11.12.2017

Нам, уральцам, не оставили ни единого шанса, чтобы не быть в глазах москвичей сепаратистами

А кем нам остается быть, когда москвичи грабят наши полезные ископаемые. Когда при поддержке москвичей уральские чиновники, работающие на Москву, разводят в нашем регионе поголовную нищету не выплачивая адекватную зарплату за ужасные условия труда. Когда москвичи создают условия для процветания коррупции и беспредела.

С вашей московской поддержки у нас  уничтожаются  все ростки свободомыслия  и  любви к своему региону. Вы, москвичи, относитесь к нам, как к людям второго сорта. Травите нас смогом с ваших заводов, потому что они давно уже нам не принадлежат и  создаёте благоприятные условия для радиоактивных аварий, как например, в производственном объединении «Маяк».  Не оставляете никаких финансов для развития нашего региона, выгребая всю прибыль с заводов и комбинатов себе.

Если мы завтра объявим о своей независимости, вы, москвичи,  придете нас убивать. Хотя уже сейчас убиваете радиацией, смогом и условиями поголовной нищеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan