UA-108603820-1 Нам уже исполнился год. — Свободный Урал
КРАЕВЕД НАШЕЛ ЗУБ МАМОНТЕНКА И КОСТЬ НОСОРОГА СО СЛЕДАМИ ОБРАБОТКИ
29.09.2018
На юге Башкирии может возникнуть национальный конфликт?
01.10.2018

Нам уже исполнился год.

Вот уже и год прошел после того, как увидел свет проект уральских регионалистов  «Свободный Урал». Все основное время он был запрещен в России и заблокирован Роскомнадзором. Москвой был нанесен сильный удар по уральцам-свободникам. В социальной сети «ВКонтакте» было заблокировано Москвой более 24 групп с уральской тематикой независимости Урала от Москвы. Был заблокирован аккаунт в ЖЖ «Свободный Урал».  Twitter заблокировал аккаунт «МИД Урала».

Полтора года находился в психиатрической больнице уральский регионалист–свободник Алексей Морошкин.

Но не смотря на все это, движение за «Свободный Урал» развивается и все больше уральцев приобщаются к нашим идеям.  Очень радует, что начинает подниматься национальное движение в соседнем Башкортостане за суверенитет и независимость.

Татарстан, Чувашия, Марий Эл, Удмуртия, Мордовия обрели свой голос и свое движение «Свободный Идель-Урал», с которым мы очень плотно взаимодействуем.

В Сибири идет  пробуждение сибирского регионализма, которая  обретает свои контуры.   За  независимость и свободу  борются  регионалисты Карелии и Санкт-Петербурга. Даже в самой Москве находятся активисты, кто поддерживает регионалистов из российских регионов и пытаются там построить свою Республику, пока хотя бы в информационном поле.

Многим становится понятно, что у России нет никаких шансов   в долгосрочной перспективе остаться в своих прежних границах.   Главным событием в XXI веке станет исчезновение России и образование на территории России новых независимых государств.

С уважением, Андрей и Олеся Романовы,  уральские регионалисты, политэмигранты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семнадцать =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: