UA-108603820-1 Народовластие и Россия — Свободный Урал
Должен ли Урал оставаться частью России?
25.12.2017
Возможно ли возрождение Уральской республики?
27.12.2017

Народовластие и Россия

Сегодня, в преддверии «российских президентских  выборов» 2018 года, какую бы позицию российский обыватель не занял, она всегда будет проигрышной.

В настоящее время на политическом поле нет истинно-народных лидеров. Да и не могут они появиться в сегодняшних реалиях.

То ли этот надутый Кремлем Навальный, ведь понятно, что без поддержки башен Кремля никаких штабов по всей России не было бы и такого привлечения внимания к выборам. Или сам Путин, который оскомину уже набил и вызывает больше ненависти к себе и тошнотворные позывы, или вечный клоун из ЛДПР.

Система заточена под всех них, какую бы ты фишку не выбрал, она всегда будет не в пользу российского населения. Ты либо дома сидишь и объявляешь бойкот  выборам,  либо идешь голосовать – все одно, не в пользу российского населения, да и  на площадь сейчас россиян больно не выгонишь.

Если когда-то на территории России в отдельных ее уголках и будут стихийно образовываться очаги народовластия никому неизвестных до этого людей,  то только тогда, когда Россия подойдет к своей исторической кончине.

Из всей массы населения постепенно будет выковываться народ, преодолевая все тяготы, лишения и невзгоды, готовый к самоопределению и защите своих прав. Как молодое растение, которое пробивает себе дорогу к свету через асфальт. Тогда то и должна остальная масса поддержать этот росток, потому что за ним будущее, не только наше, но и наших детей.

Вот тогда и будет все решаться, а пока смотрите за этой клоунадой, за этим цирком, под названием «выборы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шесть =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan