UA-108603820-1 Немного текста и фотографий — Свободный Урал
Народы России падают в «черную дыру» Москвы
01.06.2018
Борьба за миллионники. Почему Кремль начал наступление на Екатеринбург и Новосибирск
08.06.2018

Немного текста и фотографий

Приятно, когда пишут о нас  наши противники. Понимая, что мы делаем политическую погоду в регионе.

А вы тут посмотрите какие кадры замечательные в одном ряду. Слева от Московца, если вы не знаете, это Андрей Романов из Магнитки, который попросил политического убежища в Финляндии и теперь оттуда гонит волну. На заднем фоне тоже отличный коллаж с машинкой. В этом фото прекрасно все, тем более что большая часть с этого фото борется против ГОКа, как мы поняли сегодня, безуспешно, а 17 сентября мы оценим на сколько.

Давно было сказано, что борьба против ГОКа перестала быть общественной, она стала политической как только Яблоко и Талевлин, в сентябре 2015 года, зарядило всех на митинг, а потом, уже после выборов их маневр повторили экологические-патриоты (и такие тоже были) под предводительством Магазова. Потом весь 2016 год борьба была как бы за бренд стоп гок, все ради ссылок и трафика. Сегодня мы будем наблюдать взрыв реплик в социальных сетях от тех, кто предпочел прочитать заголовки и не удосужился прочитать текст, впрочем как всегда. А еще есть группа товарищей, которой выгодно врать по поводу ГОКа ради собственной выгоды, ради своих доходов и ради собственного имиджа, ибо вся жизнь борьба. Черкасова призываю еще раз опубликовать прайс на борьбу с ГОКом, не глядя на стадию строительства.

ЗЫ еще в фб недавно в комментарии пришла Маргарита Болховская, после того как примнил ей фейл с защитой органа, и просто написала мне — «Мерзавчик». Так вот ребят, лучше буду мерзавчиком и честным, чем ваш лицемерные прдводители из стопгока, которые хватаются за него только ради личной наживы и при этом устраивают истерику на голом месте. Спросите у Московца по честном на сколько вырос его ценик за эти три года «борьбы», спросите у Черкасова на какой бы стороне он сейчас был если бы РМК не отказали ему, где бы сейчас был, Шевелев согласись он взять денег у Подопригоры, и многие прочие другие лицемеры считающие себя самыми умными, но при этом среди лидеров нет ни одного профессионального эколога, все гуманитарии, все просто пишут и разводят круги на води. Особый привет ребятам из КП челябинск, которые в 2016 году сдулись получив денег от РМК, но чью журналисты, по типу Лидии Садчиковой, продолжают бравировать и хлопать себя ушами по щекам в защиту ГОКа раскидывая в комментариях ссылки на статьи двухгодичной давности. Подопригора, кстати, забыв обиды стабильно ходит на КП-Челябинск, и на него как на адепта РМК там не обижаются.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan