UA-108603820-1 Несистемные либералы, которые «претендуют» на власть после Путина не берут в расчет регионалистов — Свободный Урал
Андрей Романов:Новая империя
07.12.2018
Свободный Урал и Свободный Идель-Урал токсичны для путинской власти
08.12.2018

Несистемные либералы, которые «претендуют» на власть после Путина не берут в расчет регионалистов

Позиция Гражданского Движения «Свободная Ингрия» по VI Форуму Свободной России

С сожалением сообщаем, что на VI Форуме Свободной России, который состоится 7-8 декабря 2018 г. в Вильнюсе, впервые с момента создания ФСР весной 2016 г., не будет присутствовать организованная делегация Гражданского Движения «Свободная Ингрия». Это связано с тем, что в программу очередного Форума, также впервые за всю его историю, не была включена панель, посвящённая федерализму и регионализму.

В качестве независимого наблюдателя на VI Форуме Свободной России будет присутствовать редактор сайта «Свободной Ингрии» http://freeingria.org/ Павел Мезерин, который постоянно проживает в Вильнюсе в эмиграции.

Мы надеемся, что тема эмансипации регионов РФ, федерализации и децентрализации бывшей империи вновь появятся в повестке дня ФСР, после чего мы сможем продолжить активное сотрудничество с Форумом, который до сих пор считался самой свободной и независимой дискуссионной площадкой для всех, кто противостоит российскому режиму.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: