UA-108603820-1 Невзоров: Никто, кроме сегодняшнего Кремля, не может вести Россию к гибели так красиво, так уверенно и так артистично — Свободный Урал
Московские оккупанты хотят поделить Урал надвое. В России появится 14 макрорегионов.
27.08.2018
Андрей Романов:ЗАЧЕМ НУЖНА МОСКВА ЖИТЕЛЯМ РЕГИОНОВ?
27.08.2018

Невзоров: Никто, кроме сегодняшнего Кремля, не может вести Россию к гибели так красиво, так уверенно и так артистично

Если Россия изменится, она потеряет смысл своего существования и распадется. Если не изменится, она распадется, потому что такая чудовищная страна не нужна никому в мире, считает российский публицист Александр Невзоров.

Президент России Владимир Путин уверенно ведет страну к гибели. Такое мнение во время лекции «Искусство оскорблять» высказал российский публицист Александр Невзоров. «По поводу «крымнаша» никакого просветления не произошло. Никто во всей стране не понял, что за этот курортик придется так дорого платить», – отметил он. Публицист подчеркнул, что Россия платит за аннексию тем, что она изолирована от цивилизационных процессов, и у нее опять испорчена репутация. «Как у вас в квартире оказался бы сосед, который склонен в соседней комнате разводить на паркете костры, вырезать печень кому-нибудь, случайно столкнувшись ночью в туалете. Понятно, что никто этому образованию существовать не позволит», – пояснил он. Публицист добавил, что ему интересно, как в мире будут расправляться с РФ. «Хотя сейчас, на мой взгляд, лучше всего с Россией расправляется Кремль. Дело в том, что никто, кроме сегодняшнего Кремля, не может вести Россию к гибели так красиво, так уверенно и так артистично, как это делает Путин. Дело в том, что если Россия изменится, она полностью потеряет смысл своего существования и распадется. Если она не изменится, то она распадется, потому что это чудовищное образование никому в мире, в общем, не нужно», – подытожил Невзоров. Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: