UA-108603820-1 НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МОСКВЫ! — Свободный Урал
Словарь уральского языка 18+
27.06.2018
РОССИЙСКИЕ РЕГИОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ЖИТЬ БЕЗ МОСКВЫ
28.06.2018

НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ МОСКВЫ!

Попадая в Европу это четко понимаешь! Осознав, что равные условия сделаны везде. В любой точке страны европеец не чувствует себя обездоленным, забытым, лишним. Это сильно бросается в глаза, хотя в России мы это забыли.
Забыли потому, что здесь, в России, мы люди второго сорта. Люди с провинции, которых давно уже не считают за людей. Люди, которые должны обслуживать эту ненасытную зажравшуюся элиту, жить в трущобах и влачить нищенское существование, пока хозяева – людоеды развлекаются в Питере, да в Москве, растаскивая по своим карманам, что еще не дотащили. Провинции с их выстроенной системой сегодня в России – это колонии, с которой нужно брать, но не следует отдавать. И это система для них всегда останется незыблема. На смену одних людоедов придут другие, но для людей из глубинок это ничего не меняет.
Только независимость от них, создание народных республик — вот первый шаг к освобождению и к изменению своего положения. Наша независимость – это начало развала их системы, а в целом и уничтожение ее до основания!

Источник 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: