UA-108603820-1 Новое в новом году — Свободный Урал
С Новым Годом, любимый Урал!
31.12.2017
Путин и страх «пугачевщины»
02.01.2018

Новое в новом году

В России никогда не будет порядка. Не тратьте время, чтобы ее изменить.

Развалите Россию до основания и на ее обломках стройте свое  новое государство, свою республику. Встаньте в один ряд с цивилизованными  странами. Там другой мир  и другое отношение к людям.

Сегодняшние чиновники, депутаты, олигархи, силовики и другая российская нечисть, перевозят свои семьи, своих любовниц, свои счета за бугор. Если  Европа худшее место, то почему они так делают?

Наша задача превести новую страну к демократическим основам, к порядку, к открытости, к народовластию и к созданию достойного уровня жизни.

Оттого мы и создаём такие проекты, как «Свободный Урал». О нас не говорят, о нас молчат, нам постоянно шлют угрозы, и даже в Европе мы, бывает, оглядываемся по сторонам, зная, что и там нас могут достать российские спецслужбы.

Нас не поддерживает ни российская псевдооппозиция, ни российская власть. Для российских правозащитников мы не являемся пострадавшими от путинского режима.

И чтобы что-то создать, нам приходится в чем-то себя обделять.

Мы не участвуем в разных политическо-эмигрантских тусовках, таких как Форум свободной  России. Мы не видим в сегодняшней российской псевдооппозиции и в политэмиграции  той силы, которая может что-то изменить.

Сила – это вы, обычные жители российских окраин. Те, кто сегодня преодолевает  немыслимые унижения, кто не бросается на должности и богатства, любит свой край, держит свой разум вне зависимости от зомбоящика и ждет своего часа.

И именно Вы и есть те люди, кто будет  делать будущее своего края, области, новой Республики. На Вас мы сегодня и работаем, Вас мы и поддерживаем.

И если когда-то и вернёмся, то не будем требовать ничего взамен.  Только остаться с Вами в новом обществе и работать во благо всех.

С Новым 2018 годом!

С уважением, Андрей и Олеся Романовы, политэмигранты, редакторы портала «Свободный Урал».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − шесть =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan