UA-108603820-1 О правильном воспитании уральской молодёжи — Свободный Урал
Можно хоть сколько собираться в Кремле и на Форумах свободной России
09.03.2018
Krah Evrazii
10.03.2018

О правильном воспитании уральской молодёжи

Смотря на состояние общества нашего драгоценного Уральского Региона, я переполняюсь досадой и желанием изменить нынешнее положение вещей, хотя и понимая в то же время, что подобное будет возможно лишь при том, если и другие осознают необходимость этого, ибо это вопрос прежде всего, культуры и воспитания, поскольку ни того, ни другого на данный момент в сколь бы то ни было выраженной форме наблюдать не приходится. Тем, какими вырастают уральские мужчины — сильными, суровыми, закалёнными мы, к сожалению, обязаны в большинстве случаев вовсе не тому, что с детства наших молодых людей обучают укреплять здоровье, не убегать от опасности и тренировать боевые навыки в дворовых драках; нет, нынешняя тенденция такова, что сегодняшнее общество, отравленное гнилью пацифизма и женственности, учит прямо противоположному; с рождения и до самого совершеннолетия детей оберегают так, будто они представляют собой не человеческое создание вовсе, а некоего очень нежного экзотического зверька, которому без постоянной заботы ни при каких обстоятельствах не выжить ни в этом климате, ни в этом обществе. Наших детей учат, что драться — обязательно плохо, что бить противника они должны только после того, как тот нанёс им первый удар; с пелёнок закутывают их в бесчисленные слои толстых пледов и кофт, опасаясь, что — не дай же боже! — они могут простыть от малейшего дуновения ветра.
Можно ли предполагать, что из таких детей вырастят личности сильные и мужественные? Вероятно, было бы нельзя, если бы мы вели речь о каком-либо другом народе; но Урал, как строгий отец, наставляет отпрысков своих на путь истинный, с которого очень трудно свернуть тем, кто был рождён в этой суровой местности — свирепые зимние холода пробивают меховые куртки и разрывают кожу на руках, хотя бы даже и спрятанных в самые качественные рукавицы; мужественность же и воинственность в юношах воспитывают улицы — и это говорит о явном недостатке культурного развития, ведь вместо того, чтобы осваивать боевые навыки в дворовых и школьных драках, они узнают, как держать и наносить удар тогда лишь, когда на них нападёт ради денег уличная гопота, или когда они сами, став такой гопотой, нападут на кого-нибудь незнакомого с целью самоутверждения и грабежа. Получается, что воспитывают нас вовсе не семья и не учителя — учит нас неблагоприятное состояние общества и преступные действия, совершаемые из-за нехватки денег или из-за желания выплеснуть молодецкую удаль, годами подавляемую из-за губительных установок т.н. «нравственности» и «гуманизма», которые делают только хуже подрастающему поколению. Либо же какому-нибудь ребёнку посчастливится родиться в неблагополучной семье, где пьющие родители постоянно применяют в отношении к своему отпрыску физическую силу, создавая фундамент для развития комплексов и склонности к преступной жизни. Выходит ситуация совсем иная, чем рассчитывают заботливые родители — уберегая сыновей от неблагоприятных влияний окружающей среды, они взращивают в них хлюпиков, становящихся лёгкой добычей для всякого рода быдла.
Всё это неправильно. Уральских детей должны воспитывать культура нашего народа и строгое родительское воспитание, которые же, в свою очередь станут основой того, что подросшие юноши смогут постоять за себя на улице. Если бы такая тенденция стала не единичной, а общепринятой, через небольшой период времени процент сильных и волевых мужчин в нашем обществе увеличился, а процент преступлений — уменьшился, что явилось бы толчком для дальнейшего развития нашего национального самосознания и силы нашего государства — ведь армия должна состоять не из преступных элементов всех мастей, хотя бы они и были обучены жизнью драться и убивать, а из законопослушных граждан, крепких как духом, так и телом.
Девушек наших тоже надо воспитывать в том духе, в каком воспитывали их наши предки. У народов, исконно населявших Урал — у славян, финно-угров и тюрков — большое значение имеют семейный уклад и иерархия. Опять же, следование этим устоям мы наблюдаем у наших соседей — башкир, наблюдаем их у венгров — коренного уральского народа, наблюдаем у славянских народов, живущих сейчас в Европе. Однако ни о чём подобном в русской культуре на данный момент мы говорить не можем. Русская культура, являющаяся скорее не более чем набором приевшихся стереотипов, нежели настоящим культурным укладом, развратила и обесчестила уральский народ, начав тенденцию этнического угнетения ещё столетия назад — так, если в девятнадцатом веке она превратила народ усердных рабочих в народ эксплуатируемых старателей, то в наше время она превратила народ производителей в народ потребительских шлюх; он более не думает о благосостоянии своего региона, но думает лишь о благосостоянии своего кошелька. Если с зарплатой у человека всё в порядке, его не волнует ни то, что целые города вымирают от ужасной экологии из-за беспощадной эксплуатации заводов, ни то, что ресурсы нашей земли истощаются с невиданной скоростью, будучи высасываемыми глобалистическими про-кремлёвскими магнатами, ни даже то, что состояние экономики нашего региона находится в таком бедственном положении, что и благосостояние этого человека, сколь бы достойным ни казалось оно ему, в любой момент может обратиться в прах. Если же у человека с деньгами совсем всё туго, он тратит последние из них, чтобы забыться за бутылкой водки. Найдя в ней утешение и укрытие от проблем, постепенно человек начинает чувствовать, что ничего другого ему и не нужно — спуская всю свою зарплату, либо же украденные деньги на выпивку, он более не ощущает себя несчастным — до тех пор, пока он может позволить себе потратиться на бутылку спиртного, его не интересуют вопросы экономического или политического характера. Да что уж там — порой люди забывают и о своей семье. Что самое неприятное, так это то, что такое поведение уже вошло в норму. И до такой нормы, что и девушки начинают употреблять алкоголь с совсем раннего возраста. Причём, не из-за проблем семейных, и уж тем более финансовых, а именно потому, что пьянство в среде молодёжи становится уже чем-то самим собо разумеющимся. Ну а как же — это ведь часть «культуры»? Да, вот только это — часть той т.н. «культуры», которая направлена на отупление и деградацию нашего народа с целью управления им. Это не наша культура.
Чтобы построить крепкое общество, мы должны уделить большое внимание воспитанию наших детей; мы должны прививать нашим детям с младенчества уже фундаментальные культурные ценности нашего народа — закалка тела и души, укрепление боевого духа, верность патриархальному семейному укладу и преданность исконным традициям, на которых и строится всякая здоровая нация.
Подавайте подрастающему поколению хорошие примеры. Так мы отсрочим полную гибель общественной нравственности, а быть может, нам даже удастся создать новое общество, в котором мы так сильно нуждаемся сейчас, когда наша земля истощается преступной политикой, а наша родная уральская культура гибнет под натиском русского безкультурия.
Это последнее обстоятельство необходимо исправлять не только при помощи института семьи; значительную роль в формировании личности играет школа. Однако больно смотреть на то, как мало время уделяется в рамках современного образования, чтобы обучать детей истории родного края и культуре собственного народа. Зато львиную долю школьной програмы уделяют на изучение истории и культур абсолютно чуждых народов, находящихся на разных концах так называемой «федерации» для притупления чувства собственного национального самосознания и пресечения на корню всяких ростков гордости за своё происхождение. «Я — уралец» становится таким же экстремистским заявлением, как и «Я — русский», постепенно и неумолимо уступающее позиции безликому и бессмысленному, ничему по сути не значащему «Я — россиянин». Однако если бы на уроках истории детей научили о том, каким трудом далось их предкам освоение этого сурового края, они бы ни за что не согласились смиренно принимать того факта, что эти колоссальные усилия вылились на деле в создание резервации, наложившей оковы на последующие поколения. Если бы на уроках экономики детей научили, какими огромными ресурсами обладает наш регион, и какую львиную долю этих самых ресурсов он отдаёт процветающей Москве, сам оставаясь при этом прозябающим в нищете, у нашей молодёжи сложилось бы верное понимание того, что нынешнее правительство федерации действует совсем не в наших интересах. Если бы, в конце концов, на уроках биологии детям рассказали, как сильно страдает экология нашего региона от засилья заводов, работающих на своего единственного московского хозяина, высасывающего все соки из нашей земли, они бы осознали груз ответственности за своё и будущее поколения и были бы полны решимости изменить ситуацию для нас к лучшему. Правительство знает об этом, и потому — всячески пресекает любые попытки инакомыслия и иносказания, расходящиеся с официальной линией центральной власти. Однако власть эта, как бы ни пыталась она убедить нас в обратном, не существует везде и всегда (хотя бы даже и пытается отчаянно делать вид, что так оно и есть!). Все разумные люди — это, всё же, больше, чем одно преступное правительство. И приложив достаточно усилий, мы увеличим количество этих разумных и волевых людей, способных сплотиться против единого врага. Иметь это в виду и использовать данное обстоятельство когда и где это только возможно, является обязанностью каждого уральца.

Уральское Наследие 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + три =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan